327 resep Camilan Praktis


Bakso Bakar KOBE

Bakso Bakar

Resep Bakso Bakar yang spesial ini wajib dicoba di rumah bagi Bunda dan keluarga pecinta bakso. Hidangan bakso memang banyak macam dan variannya tapi yang ini berbeda. Bakso Bakar adalah salah satu kreasi olahan bakso populer yang cara membuatnya sangat sederhana. Apalagi dimasak pakai Saus Tiram Selera, menyajikan menu bakso nan lezat jadi makin cepat. Bunda cukup sediakan bakso siap saji lalu dibumbui dengan saus serbaguna Saus Tiram Selera, terus dibakar deh! Gampang kan? Supaya bumbu lebih meresap, jangan lupa untuk tusuk-tusuk dahulu baksonya sebelum dibakar. Lalu angkat bakso setelah warnanya berubah menjadi kecoklatan. Disajikan ala sate, memasaknya pun jadi lebih gampang dan menyantapnya jadi lebih praktis! Nikmati sensasi gurih nan lezat makan Bakso Bakar kapanpun dan dimanapun. Bisa jadi lauk, camilan ataupun dibawa jadi bekal. Dijamin bakal jadi kudapan favorit bagi si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Pisang Goreng Campur

Pisang Goreng Campur

Pisang Goreng Campur, resep pisang yang unik, mantap dan beda dari yang lainnya! Masyarakat Indonesia umumnya hobi makan gorengan, dan salah satu jenis gorengan favorit adalah gorengan pisang. Kreasi gorengan yang satu ini sangat unik, karena bahan pisang tidak cuma dibalut dengan tepung saja. Dicampur dengan bahan manis lainnya seperti nangka, kacang tanah dan tape singkong, bikin kreasi pisang ini jadi semakin istimewa. Camilan berbahan gorengan pisang ini bisa jadi kudapan mengenyangkan yang nggak bikin bosan. Rasa pisang yang sudah manis lezat, berpadu dengan beragam topping manis lainnya, pastinya membuat gorengan pisang Bunda semakin laku dan laris manis di rumah. Penasaran kan Bun dengan rasanya? Segera coba resep pisang ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Ubi Goreng Lapis Kelapa

Ubi Goreng Lapis Kelapa

Kreasi Ubi Goreng Lapis Kelapa, camilan sederhana dan mengenyangkan, yang kini bisa disulap jadi hidangan yang istimewa. Ubi memang terkenal sebagai bahan makanan yang manis, enak dan bergizi. Bisa diolah menjadi berbagai kudapan, namun lebih sering digoreng dan jadi camilan. Ubi goreng yang biasa dijajakkan di kaki lima kini tampil lebih cantik. Dengan siraman saus gula merah dan lapisan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang berpadu dengan kelapa, menghasilkan cita rasa yang sungguh nikmat. Cara membuat kreasi ubi ini sangat praktis dan mudah. Perpaduan rasa manis, gurih dan teksturnya yang renyah di luar, bikin siapapun yang mencoba pasti penasaran dengan resepnya.
Lihat Resep ›

 

Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy Tabur BonCabe

Jamur Crispy merupakah salah satu camilan populer dan digemari saat ini. Tak ayal banyak ditemui dengan mudah, pedagang di pinggir jalan yang menjajakan makanan ini. Mau membuat sendiri dirumah? Caranya sangat mudah, goreng jamur tiram menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Rasanya kriuk dan renyahnya tahan lama. Lebih mantap bila ditambah taburan BonCabe Level 15.
Lihat Resep ›

 

Udang Crispy BonCabe

Udang Crispy

Udang Crispy BonCabe, rasanya kriuk dan pedas. Rahasia renyahnya udang adalah menggunakan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy. Teknik memasaknya dengan cara dicelupkan kedalam adonan tepung basah dan dilumuri kembali dengan tepung kering lalu digoreng. Dengan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy kriuknya bisa tahan sampi dengan 8 jam.
Lihat Resep ›

 

Kastengel Kacang

Kastengel Kacang

Kastengel Kacang adalah salah satu kreasi kastengel yang wajib Bunda coba di rumah. Kue kering asal Belanda ini sangat populer di Indonesia. Bukan saja dijadikan camilan, namun juga disajikan pada hari-hari perayaan seperti Lebaran dan Natal. Ciri khas kue kering ini adalah mencampurkan keju ke dalam adonannya, sehingga sering disebut kue keju. Kue yang dibuat dengan cara dipanggang dalam oven ini biasanya berbentuk pipih panjang sehingga cocok dimakan sekali gigit. Bosan dengan kreasi kue keju yang biasa saja? Bunda bisa menambahkan kacang dalam adonannya. Teksturnya akan semakin renyah, ditambah rasa asin keju yang kuat membuat kue kering ini semakin lezat. Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tak perlu menambahkan bumbu penyedap, Bunda cukup menambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih ke dalam adonan untuk memperkaya rasa kue ini. Hanya butuh 40 menit saja, Bunda bisa mempraktikkan resep ini dan menyajikannya di rumah.
Lihat Resep ›

 

Kroket Nasi

Kroket Nasi

Bingung mau bikin menu bekal untuk si kecil? Yuk coba resep Kroket Nasi. Resep kreatif ini menggunakan nasi sebagai bahan utama, diisi dengan daging cincang, dan dibulatkan. Daging cincang yang ditumis dengan KOBE Tepung Special menghasilkan daging yang gurih dan beraroma bawang. Jangan lupa tambahkan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam agar rasanya semakin mantap. Dijamin si kecil pasti suka.
Lihat Resep ›

 

Chicken Pop Rock with BBQ Sauce

Chicken Pop Rock with BBQ Sauce

Sajikan Chicken Pop Rock dengan Saus Barbeque untuk menu harian keluarga. Kreasi ayam fillet tepung yang praktis ini bisa Anda coba di rumah. Potongan daging ayam fillet yang empuk lalu dibalut dengan renyahnya KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Tidak lupa dibalur dengan saus barbeque buatan sendiri mampu memperkuat cita rasa Chicken Pop Rock yang gurih.
Lihat Resep ›

 

Getuk Goreng KOBE

Getuk Goreng KOBE

Getuk goreng, makanan khas Sokaraja yang manis, gurih dan terbuat dari singkong. Getuk Goreng KOBE merupakan salah camilan istimewa yang mengedepankan singkong sebagai bahan utama dan telah dimodifikasi dengan diberi campuran keju pada adonan. Dilapisi dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebelum getuk digoreng, membuat camilan getuk bertekstur renyah di luar dan terasa manis. Pastinya Bunda akan mendapatkan kenikmatan makan getuk hanya dengan sekali gigit saja. Campuran singkong, margarin, gula halus dan keju menjadi satu kesatuan resep getuk yang lezat dan nikmat. Pastinya anak-anak juga jadi doyan deh makan getuk goreng karena rasa kejunya. Sungguh merupakan makanan tradisional yang kelezatannya selalu dirindukan.
Lihat Resep ›

 

Keripik Tempe Sambal Petis

Keripik Tempe Sambal Petis

Coba resep Keripik Tempe Sambal Petis ini jika Bunda bosan dengan cocolan saos sambal atau sambal terasi biasa. Tempe yang garing dan renyah dibuat dengan campuran Kobe Tepung Tempe Kriuk yang sudah pasti lezat! Untuk sambal petis nya di ulek dengan BonCabe level 30 yang pedas extreme cocok bagi si penyuka pedas! Rahasia resep tempe goreng ini adalah Bunda harus mengiris tempe dengan tipis dan bumbui dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Resep olahan tempe yang satu ini juga tidak mengandung kolestrol yang tinggi karena tidak banyak minyak di dalamnya. Resep keripik tempe ini bisa menjadi salah satu resep keripik andalan Bunda untuk keluarga tercinta!
Lihat Resep ›