908 resep menu Buka Puasa


Crispy Mie Ayam Salad

Crispy Mie Ayam Salad

Resep Crispy Mie Ayam Salad ini olahan mie yang unik banget. Bila bosan membuat mie instan dengan cara yang itu-itu saja, tentu wajib coba resepnya. Agar rasa dan pedasnya hqq pastikan pakai mie instan yang viral ini. Mienya ada bubuk cabe serta bumbu saus pedas. Selain itu, masih ada BonCabe level 15, rasa Original sebagai taburannya. Pedasnya bukan kaleng-kaleng lagi. Pada hidangan ini mie diolah untuk memberi sensasi kriuk dan tanpa perlu direbus. Sudah pasti bikin yang lihat penasaran sama rasanya. Sewaktu dicoba pun pasti langsung suka Bunda. Paduan sayuran segar lettuce dan wortel, ayam, serta Mi BonCabe ini mampu goyang lidah. Lezat!
Lihat Resep ›

 

Cabe Ijo Isi Sosis

Cabe Ijo Isi Sosis

Resep Cabe Ijo Isi Sosis ini cara masak sederhana namun kaya rasa. Bisa diadu dengan menu restoran. Tentu saja yang bikin rasanya gurih dan sedap pakainya Saus Tiram Selera. Pasangan cabe ijo dengan sosis jadi makin nikmat disantap. Bikinnya tanpa repot cukup digoreng lalu tumis sebentar langsung jadi. Kurang dari 30 menit sudah siap disantap. Nyam! Bunda bisa memilih menu ini untuk mengenalkan rasa pedas untuk Si Kecil karena cabai hijau masih bisa ditolerir pedasnya. Apalagi di menu ini, Bunda harus membersihkan bijinya jadi pedasnya masih aman. Gimana Bunda mau coba buat Cabe Ijo Isi Sosis Ini?
Lihat Resep ›

 

Mi Boncabe Nyemek

Mi Boncabe Nyemek

Resep Mi BonCabe Nyemek ini kreasi mie goreng dari BonCabe yang diolah dengan sedikit kuah. Sensasi rasa yang beda sebagai variasi mengolah mie instan viral ini. Bahannya mudah dicari dan bikinnya sebentar. Soal rasa pedasnya sudah pasti juara hqqnya. Mulai dari bumbu pedas di mienya, bumbu sausnya dan ada BonCabe level 15, rasa Original sachet di dalamnya. Penggemar pedas patut coba resep satu ini Bunda. Tambahan sayur seperti tomat, kol dan seledri dengan kuah minimalis paling cocok disantap saat cuaca dingin.
Lihat Resep ›

 

Chicken Mentai

Chicken Mentai

Resep Chicken Mentai ini sebenarnya dengan tambahan nasi atau rice. Dibuat tanpa oven namun menggunakan pembakaran dengan cara torch. Bunda tahu kan menu ini sedang menjamur di dunia kuliner. Resep satu ini menarik karena saus mentai pedasnya diolah dengan BonCabe level 15, rasa Original. Rasanya makin gurih sedap deh! Makin menggugah selera karena lengkap dengan tambahan edamame. Sekarang Chicken Mentai bisa bikin sendiri di rumah. Yakin masih mau jajan? Buatan Bunda bisa lebih enak. Oya resep ini juga bisa jadi inspirasi untuk usaha kuliner. Jadi ide untuk menambah pemasukan. Gimana Bunda? Tertarik mencobanya?
Lihat Resep ›

 

Tempe Bersarang

Tempe Bersarang

Resep Tempe Bersarang ini adalah tempe kremesan renyah memang menu sederhana yang banyak penggemarnya. Bentuk kremesan yang mengelilingi tempe memang mirip sarang, pantas saja disebut bersarang. Nah, agar kremes di tempe renyah dan gurihnya oke, tentu harus pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jangan sampai salah pilih Bunda. Tepungnya sudah ada ketumbarnya, bikin aroma sedap menambah lezatnya sajian tempe. Selain itu tepung ini sudah terjamin tahan lama kriuknya. Hanya butuh 3 bahan dan jadilah sajian yang sedap untuk camilan rame-rame. Selain bisa dimakan langsung, bisa juga disimpan untuk stok. Dalam membuat menu ini memang butuh sedikit tips yaitu tipisnya tempe dan tingkat panasnya minyak goreng. Olahan ini anti gagal bila mengikuti instruksi dengan benar.
Lihat Resep ›

 

Daging Gulung Keju Crispy

Daging Gulung Keju Crispy

Resep Daging Gulung Keju Crispy ini menggoda lidah dengan nikmatnya daging sapi dan lumuran keju leleh. Sungguh paduan sempurna! Apalagi cara membuat gampang cukup 6 langkah. Hasil hidangan mewah pun jadi tanpa perlu beli di restoran. Tentu saja kerenyahan yang paling tepat untuk Daging Gulung Keju Crispy adalah pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Mampu tahan selama 8 jam jadi tetap kress saat digigit. Wah, pasti keluarga di rumah langsung suka dengan menu ini. Bagi penggemar pedas bisa tambahkan taburan BonCabe level 10, rasa original. Makin top rasanya Bunda! Cocok untuk menu makan malam maupun makan siang.
Lihat Resep ›

 

Bola Tahu Aci Pedas

Bola Tahu Aci Pedas

Resep Bola Tahu Aci Pedas ini bisa jadi kreasi dari olahan tahu aci yang biasa. Cara membuat mudah! Bentuknya imut cocok untuk menggoda si kecil agar mau menyantap olahan tahu. Bisa untuk ide dijual juga lho. Supaya rasanya mantap dan bentuk adonan bola sempurna, Bunda harus pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Selain sudah membumbui tahu, tepung ini juga bisa menjadi pengental atau perekat. Praktis! Rasanya enak banget pas digigit. Ada kerenyahan yang membalut lembutnya tahu. Cocok sebagai camilan maupun lauk. Nyam!
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Kimchi

Nasi Goreng Kimchi

Resep Nasi Goreng Kimchi ini bisa jadi pilihan menu baru. Cara membuat nasi goreng simple banget Bunda. Di menu ini ada sensasi rasa menarik karena tambahan kimchi. Ada rasa gurih dan segar, terasa cocok sekali di lidah. Supaya rasa nasi gorengnya pol lezat, tentu harus pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Gurih pedasnya mampu menyatu dengan rasa kimchi. Bunda bisa beli kimchi instan sehingga bisa disimpan dan bisa masak kapan saja. Penggemar pedas harus banget coba menu ala korea ini. Yuk, Bunda coba bikin Nasi Goreng Kimchi yang kaya rasa ini.
Lihat Resep ›

 

Kulit Ayam Crispy Geprek

Kulit Ayam Crispy Geprek

Resep Kulit Ayam Crispy Geprek, satu lagi olahan enak yang akan digemari siapa saja. Nah, di menu ini kulit ayam mentah akan dipadukan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Langsung goreng! Pasti terbayang renyahnya kan? Cara masak kulit ayam ini sederhana, yang membuat makin mantap tambahan sambalnya. Apalagi sambal pakai Kobe Terasi Bubuk dan Saus Tiram Selera, wih pasti sedapnya tiada lawan. Kriuk di tiap gigitannya bikin pengen makan terus pokoknya.
Lihat Resep ›

 

Mi BonCabe Mentai

Mi BonCabe Mentai

Resep Mi BonCabe Mentai ini memadukan mie goreng instan Mi BonCabe Level 15, rasa Original dengan saus mentai. Saus dari Jepang ini rasanya unik dan lezat, bahan utamanya adalah telur ikan terbang atau tobiko. Cara membuatnya mudah kok, menu mewah restoran pun kini bisa tersedia di meja makan rumah. Salah satu kunci lezat Mi BonCabe Mentai ini adalah harus di torch. Kelebihannya adalah membuat saus makin wangi sedap dan tentunya teksturnya semakin menggoda. Menu ini pasti bakalan jadi menu praktis yang disukai keluarga. Jadi lebih pilih buatan Bunda ketimbang beli diluar. Yuk, coba dibuat!
Lihat Resep ›