52 resep dengan "Bakar"


Kakap Bakar Jahe

Kakap Bakar Jahe

Resep Kakap Bakar Jahe ini gurihnya top dan makin nikmat dengan panas pedas jahe. Ikan kakap termasuk salah satu jenis ikan seafood yang banyak disukai. Salah satunya menu favorit yang banyak dicari adalah kakap bakar. Bunda bisa bikin kakap bakar spesial ala resto di rumah. Cara memasaknya mudah kok! Bumbu utama yang terpenting, tentu saja Saus Tiram Selera. Dijamin meresap sampai daging . Menu ini pas untuk makan malam keluarga. Bisa juga sebagai menu acara kumpul-kumpul bertema garden party atau outdoor. Jangan lupa dicoba, Bunda!
Lihat Resep ›

 

Chicken Mentai

Chicken Mentai

Resep Chicken Mentai ini sebenarnya dengan tambahan nasi atau rice. Dibuat tanpa oven namun menggunakan pembakaran dengan cara torch. Bunda tahu kan menu ini sedang menjamur di dunia kuliner. Resep satu ini menarik karena saus mentai pedasnya diolah dengan BonCabe level 15, rasa Original. Rasanya makin gurih sedap deh! Makin menggugah selera karena lengkap dengan tambahan edamame. Sekarang Chicken Mentai bisa bikin sendiri di rumah. Yakin masih mau jajan? Buatan Bunda bisa lebih enak. Oya resep ini juga bisa jadi inspirasi untuk usaha kuliner. Jadi ide untuk menambah pemasukan. Gimana Bunda? Tertarik mencobanya?
Lihat Resep ›

 

Mi BonCabe Mentai

Mi BonCabe Mentai

Resep Mi BonCabe Mentai ini memadukan mie goreng instan Mi BonCabe Level 15, rasa Mie Goreng dengan saus mentai. Saus dari Jepang ini rasanya unik dan lezat, bahan utamanya adalah telur ikan terbang atau tobiko. Cara membuatnya mudah kok, menu mewah restoran pun kini bisa tersedia di meja makan rumah. Salah satu kunci lezat Mi BonCabe Mentai ini adalah harus di torch. Kelebihannya adalah membuat saus makin wangi sedap dan tentunya teksturnya semakin menggoda. Menu ini pasti bakalan jadi menu praktis yang disukai keluarga. Jadi lebih pilih buatan Bunda ketimbang beli diluar. Yuk, coba dibuat!
Lihat Resep ›

 

Pecak Terong Bakar

Pecak Terong Bakar

Resep Pecak Terong Bakar ini cocok untuk Bunda yang bosan dengan olahan terong balado atau terong goreng. Cara membuat pecak terong mudah kok! Bakar terong yang sudah diolesi Saus Tiram Selera, lalu ditambah santan dan bumbu halus. Terong yang diolesi saus tiram sudah pasti lezat Bunda, ditambah berbagai bumbu menjadikannya kaya rasa. Kini sudah ada menu baru yang siap dicoba setiap Bunda punya persediaan terong ungu di rumah.
Lihat Resep ›

 

Kerang Ijo Pedas

Kerang Ijo Pedas

Resep Kerang Ijo Pedas kali ini berbeda dari resep Kerang Hijau Bumbu Pedas. Sajian kerang ijo rebus berikut memiliki aroma bawang yang lebih mendominasi. Selain menggunakan bawang putih, pada kerang ijo tercium juga aroma bawang bombai tumis menggoda. Hidangan pun jadi lebih istimewa. Dari kerang ijo sekilo, Bunda dapat menghasilkan kerang hijau ala abang abang yang lebih higienis dan dapat disesuaikan tingkat pedasnya. Kenikmatan pedas yang menggiurkan tercipta dari penggunaan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss. Kerang ijo tak sekedar gurih tetapi juga mengeluarkan rasa pedas yang lebih mantap! Nikmati Kerang Ijo Pedas sebagai lauk sehari-hari atau selingan sebelum menu utama makan malam disantap.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar Udang Keju

Kentang Bakar Udang Keju

Hadirkan kreasi kentang bakar istimewa dengan resep Kentang Bakar Udang Keju yang lezat berikut ini. Perpaduan tumisan isi kentang dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli dan Lada Kobe yang mentap. Memberikan sensasi rasa gurih menggoda yang aroma hangat nan mantap pada Kentang Bakar Udang Keju ini. Cara membuat kentang bakar ini juga mudah. Isian kentang yang telah ditumis, dibakar dalam oven bersama dengan kulit kentang bertabur keju parut di atasnya. Nikmati kulit kentang garing dengan rasa kompleks yang sedap disajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sate Bawang Putih

Sate Bawang Putih

Resep Sate Bawang Putih bukan sekedar camilan atau lauk biasa untuk dihidangkan di rumah. Sajian ini menyehatkan karena bawang putih bakar dipercaya mengandung manfaat untuk kesehatan. Sebut saja sebagai obat untuk menjaga kestabilan kolesterol tubuh hingga meredakan darah tinggi. Walau dikenal sebagai obat, Bunda tetap bisa menikmatinya sebagai sajian gurih yang lezat. Cara membuat bawang putih panggang amatlah mudah. Saat dimasak, balurkan Saus Tiram Selera untuk menambahkan rasa dan aroma nikmat pada sate. Saus tiram dari tiram asli yang gurih menjadi bumbu rahasia lauk ini terasa lebih mantap. Bumbu saus tiram segera meresap dan menghilangkan rasa getir khas bawang putih. Kemudian Bunda cukup memanggang di atas Teflon hingga matang dan menjadi sajian sehat dan lezat. Sate Bawang Putih yang lezat dan sehat langsung dapat Bunda nikmati bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sate Daging Sukiyaki

Sate Daging Sukiyaki

Resep Sate Daging Sukiyaki praktis yang sangat mudah disajikan sebagai menu lauk sehari-hari. Berbahan dasar daging sapi tipis yang saat ini mudah sekali didapatkan secara online, hidangan ini memberikan sensasi berbeda dari sukiyaki yang biasanya berkuah hangat. Tak perlu banyak bahan bumbu untuk menjadikan Sate Daging Sukiyaki terasa lezat. Gunakan saja Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam sebagai olesannya, sate daging pun menjadi manis dan gurih. Sate Daging Sukiyaki tidak menggunakan sayuran rebus bagai pelengkapnya. Sebagai alternatif, Bunda dapat menghidangkannya bersama salad sayuran mayones yang menyegarkan.
Lihat Resep ›

 

Kentang Bakar

Kentang Bakar

Kentang Bakar adalah sajian yang tak hanya nikmat tetapi juga cocok dihidangkan untuk segala suasana. Termasuk sebagai menu bagi vegetarian yang menjalankan diet daging merah namun tetap menikmati hasil olahan produk susu. Sebab Kentang Bakar untuk diet ini menggunakan keju yang tentunya semakin menambah kenikmatan bumbu rahasianya. Bumbu tersebut dapat Bunda buat dengan campuran Saus Tiram Selera, Kobe Tepung Breadcrumbs dan oregano untuk menghadirkan aroma sedap. Balurkan pada kentang yang telah digoreng dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan oven. Biarkan semua bumbunya meresap dan nikmati Kentang Bakar selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sate Plecing

Sate Plecing

Sate Plecing adalah sate khas Bali yang unik karena tidak menggunakan bumbu kacang ataupun kecap, melainkan menggunakan bumbu plecing. Bumbu plecing ini bisa Bunda buat dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dengan mencampurkan semua bumbunya dan lumuri ke dagingnya, tusuk dengan tusukan sate dan setelah itu dibakar menggunakan teflon. Wangi dari bakarannya saja sudah menggoda, apalagi rasanya! Sajikan Sate Plecing dengan potongan timun, taburan bawang goreng dan nasi hangat. Sedapnya Sate Plecing yang pedas dan segar, bikin mata melek dan pengen makan terus.
Lihat Resep ›