44 resep dengan "Bakar"


Kentang Bakar

Kentang Bakar

Kentang Bakar adalah sajian yang tak hanya nikmat tetapi juga cocok dihidangkan untuk segala suasana. Termasuk sebagai menu bagi vegetarian yang menjalankan diet daging merah namun tetap menikmati hasil olahan produk susu. Sebab Kentang Bakar untuk diet ini menggunakan keju yang tentunya semakin menambah kenikmatan bumbu rahasianya. Bumbu tersebut dapat Bunda buat dengan campuran Saus Tiram Selera, Kobe Tepung Breadcrumbs dan oregano untuk menghadirkan aroma sedap. Balurkan pada kentang yang telah digoreng dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan oven. Biarkan semua bumbunya meresap dan nikmati Kentang Bakar selagi hangat.
Lihat Resep ›

 

Sate Plecing

Sate Plecing

Sate Plecing adalah sate khas Bali yang unik karena tidak menggunakan bumbu kacang ataupun kecap, melainkan menggunakan bumbu plecing. Bumbu plecing ini bisa Bunda buat dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Dengan mencampurkan semua bumbunya dan lumuri ke dagingnya, tusuk dengan tusukan sate dan setelah itu dibakar menggunakan teflon. Wangi dari bakarannya saja sudah menggoda, apalagi rasanya! Sajikan Sate Plecing dengan potongan timun, taburan bawang goreng dan nasi hangat. Sedapnya Sate Plecing yang pedas dan segar, bikin mata melek dan pengen makan terus.
Lihat Resep ›

 

Sate Kakul

Sate Kakul

Sate ayam atau sate kambing adalah hidangan sate yang biasa. Bunda bisa kreasikan resep Sate Kakul ini agar lebih berbeda. Sate Kakul adalah makanan khas dari Bali, dengan bahan utamanya adalah kerang darah. Kelezatan kerang darah nggak kalah enaknya sama daging. Cara memasaknya mudah, Bunda bisa membuatnya di rumah menggunakan Saus Tiram Selera. Sajikan Sate Kakul dengan bumbu rempah-rempah dan lontong.
Lihat Resep ›

 

Terong Bumbu Kemiri

Terong Bumbu Kemiri

Terong Bumbu Kemiri, resep kreasi terong yang beda dari lainnya dan rasanya sungguh enak. Bunda pasti pernah mendengar terong diolah dengan beragam bumbu, bukan? Kali ini terong akan dipadukan dengan bumbu kemiri yang terbuat dari aneka rempah yang dimasak bersama dengan santan dan Saus Tiram Selera. Penasaran kan rasanya Terong Bumbu Kemiri seperti apa? Yuk buat sekarang juga untuk lauk makan siang! Bunda wajib menyiapkan terong ungu yang warnanya memikat dan membakarnya terlebih dulu. Jangan lupa kupas kulitnya ketika dipanggang, supaya warna terong tetap cantik. Bunda bisa menyantap terong bakar dan bumbu kemiri dengan cara pilihan Bunda, mau dicampur ataupun dipisah, rasanya sama enaknya! Terong Bumbu Kemiri menjadi menu alternatif makan siang yang bisa rasa lezatnya nggak akan bikin bosan.
Lihat Resep ›

 

Balado Sate Kikil

Balado Sate Kikil

Kalau biasanya sate berbahan dasar daging, Bunda bisa coba kreasi resep Balado Sate Kikil. Kikil bisa jadi alternatif buat Bunda yang mau menghemat uang belanja tapi tetap mau menyajikan masakan yang enak buat keluarga. Kelezatan Balado Sate Kikil nggak kalah sama daging loh, Bunda! Teksturnya yang kenyal seperti gel membuat Bunda harus berhati-hati dalam mengolahnya. Cara membuat sate kikil ini praktis sekali dan rasanya juga pas. Karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedasss yang praktis dan pedasnya mantap. Penggemar pedas pasti jatuh cinta pada resep sate kikil yang satu ini. Mau disantap bareng nasi hangat atau jadi kudapan, Balado Sate Kikil ini tetap nikmat!
Lihat Resep ›

 

Sambal Ikan Bakar

Sambal Ikan Bakar

Coba resep sambal yang mantap banget, Resep Sambal Ikan Bakar! Karena buat sambal terasi, sambal ulek, sambal kecap dan lainnya sudah biasa. Bunda harus coba buat sambal ikan bakar sederhana ini. Kreasi sambal ini diadaptasi dari cita rasa sambal khas Manado. Pedasnya berasal dari BonCabe level 30, segarnya berasal dari jeruk nipis, dan terasa bumbu rempah dari Lada Kobe. Disajikan dengan ikan bawal goreng yang berdaging lembut, sambal ikan bakar sederhana ini sangat cocok dinikmati bagi keluarga Bunda yang menyukai makanan pedas. Spesialnya, dalam resep ini Bunda tidak perlu lagi pakai cabai asli. Karena pedasnya yang luar biasa mantap ya hanya dari BonCabe level 30 rasa Original! Yuk siapkan panggangan ikan dan mulai memasak sambal ikan enak ini!
Lihat Resep ›

 

Sate Taichan

Sate Taichan

Siapa yang tidak tau dengan sajian Sate Taichan. Hidangan sate yang sedang tren saat ini memiliki cita rasa dan penyajian yang unik. Tanpa bumbu kacang seperti menu sate pada umumnya, resep Sate Taichan ini hanya dibumbui dengan perasan jeruk nipis, garam, merica dan minyak goreng. Yang menjadi penambah kelezatannya adalah sambal pedasnya yang nikmat, karena menggunakan BonCabe level 30, rasa Original sebagai pengganti cabenya. Sekarang Bunda tidak perlu ikut berburu Sate Taichan, karena dengan coba resep ini, Bunda sudah bisa menyajikannya sendiri di rumah dengan rasa yang lebih mantap.
Lihat Resep ›

 

Ayam Bekakak Bakar Pedas

Ayam Bekakak Bakar Pedas

Ayam Bekakak Bakar Pedas cocok dihidangkan untuk acara besar bersama keluarga atau sebagai menu harian. Ternyata cara memasaknya tidak sesulit yang Bunda kira. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas semua orang sudah bisa memasak sendiri Ayam Bekakak Bakar di rumah. Jadi tidak perlu beli Ayam Bekakak di restoran lagi. Dijamin rasanya lezat untuk disantap!
Lihat Resep ›

 

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam

Ayam Bakar Saus Lada Hitam akan menjadi salah satu menu kreasi Bunda untuk keluarga yang rasanya seperti di restoran. Sangat pas untuk Bunda yang ingin menyajikan variasi ayam bakar yang lezat untuk sajian menu harian di rumah. Membuat saus lada hitam sendiri pun kini lebih mudah, karena Bunda hanya perlu menggunakan Saus Tiram Selera yang mengandung ekstrak tiram lebih banyak. Dijamin ayam bakar jadi lebih gurih dan nikmat. Saus lada hitam pun terasa lebih enak dan memasak ayam bakar ala restoran jadi lebih gampang!
Lihat Resep ›

 

Kepiting Bakar Lada Hitam

Kepiting Bakar Lada Hitam

Cara masak kepiting saus tiram yang praktis dan nikmat ada pada resep Kepiting Bakar Lada Hitam. Bunda dapat membuat bumbu lezat untuk kepiting bakar daun pisang dengan bahan istimewa yakni Saus Tiram Selera. Bahan ini membuat bumbu sederhana kepiting bakar lebih gurih dan memiliki cita rasa khas makanan laut. Campurkan saus tiram dengan saus tomat dan ulekan kasar lada hitam untuk olesan Kepiting Bakar Lada Hitam. Sebelum dibakar, jangan lupa untuk membungkus kepiting yang telah diolesi bumbu dengan daun pisang. Tujuannya agar daging kepiting tak hanya manis tetapi juga memiliki aroma asap yang sangat menggoda. Sajikan hidangan ini sebagai menu santap besar bersama keluarga.
Lihat Resep ›