Seblak Kembang Tahu

Seblak Kembang Tahu

Resep 

Seblak Kembang Tahu

Penasaran rasa kembang tahu sebagai campuran seblak? Hmm Bunda harus coba menu Seblak Kembang Tahu! Jika Bunda biasanya hanya menggunakan kembang tahu sebagai bahan capcay atau sup. Kini Bunda bisa lebih memvariasikan kembang tahu menjadi bahan pembuatan seblak. Rasanya sungguh di luar dugaan! Karena Bunda akan merasakan nikmatnya Seblak Kembang Tahu dengan kuah pedas lezat dari KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Cara membuatnya mudah sehingga siapapun bisa mempraktekkannya dan menyediakannya sebagai selingan menu makan di rumah. Ditambah potongan tomat dan kencur yang dicincang halus akan semakin menambah cita rasa Seblak Kembang Tahu ini. Cara praktis nan asyik menikmati kembang tahu yang unik dan rasa lezatnya tidak biasa!

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 1 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 600ml air
  • 50gr kerupuk bawang (warna-warni)
  • 1 buah tomat (iris-iris)
  • 1 cm kencur (cincang halus)
  • 1 sendok makan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 50gr kembang tahu (rendam hingga empuk)

Cara membuat Seblak Kembang Tahu

  1. Rebus air sampai mendidih. Masukkan kerupuk, tomat dan kencur. Masak hingga kerupuk lembut.
  2. Tuang KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, telur dan kembang tahu. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
  3. Angkat dan sajikan Seblak Kembang Tahu selagi hangat.
 
 
Update terakhir: