Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul

Resep 

Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul adalah resep istimewa berbahan dasar tahu yang enak dan bergizi. Perpaduan KOBE Bumbu Kalasan dan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel sebagai adonan, mampu menghasilkan cita rasa yang nikmat dan berbeda. Tidak hanya itu, olahan tahu ini juga sehat karena dimasak dengan cara dikukus lalu dibakar. Semakin sedap karena menggunakan sereh sebagai tusukannya.

Nilai resep ini
(10)
Hasil: 10 buahWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Sate Tahu Pentul

  1. Haluskan tahu lalu campur semua bahan kecuali sereh hingga benar-benar rata
  2. Siapkan sereh, kupas dan potong ukuran 10 cm
  3. Ambil 1 sdm adonan sate, kepalkan pada sereh, lakukan hingga adonan habis
  4. Kemudian kukus sebentar setelah matang, dinginkan
  5. Bakar sate dengan diolesi minyak hingga matang
  6. Bisa dihidangkan dengan BonCabe