Roti Goreng Madu

Roti Goreng Madu

Resep 

Roti Goreng Madu

Sajikan resep Roti Goreng Madu sebagai menu sarapan atau camilan yang lezat untuk keluarga. Roti goreng merupakan salah satu cara alternatif lain dalam menikmati roti. Makanan yang identik sebagai menu sarapan ini dapat Bunda kreasikan menjadi renyah dan gurih dengan menggunakan KOBE Breadcrumbs. Agar mendapatkan sensasi unik yang berbeda, Bunda dapat menambahkan madu sebagai topping saat roti sudah selesai digoreng. Rasa manis legitnya pasti akan membuat si kecil makin semangat menikmati sarapan rotinya. Kelebihan lainnya, dengan menyajikan roti dengan madu di pagi hari. Si kecil akan memiliki tambahan stamina yang cukup untuk menunjang aktivitasnya seharian. Jadi jangan sampai nggak coba di rumah ya Bunda, kreasi roti yang manis lezat dan praktis ini.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan Roti Goreng Madu

  • 2 butir telur
  • 1/2 sendok teh garam
  • 3 lembar roti tawar
  • 1 bungkus KOBE Breadcrumbs (270gr)
  • minyak goreng secukupnya
  • madu secukupnya

Cara membuat Roti Goreng Madu

  1. Kocok telur dan garam. Celupkan roti tawar ke dalam kocokan telur. Sisihkan.
  2. Masukkan ke dalam KOBE Breadcrumbs. Bolak-balik hingga rata. Sisihkan.
  3. Panaskan minyak. Goreng roti hingga berwarna kuning kecoklatan.
  4. Angkat dan tata roti di atas piring saji. Tuang madu di atasnya.
  5. Roti Goreng Madu siap disajikan.