Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Ekado Kembang Tahu Isi

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Resep Ekado Kembang Tahu Isi Jamur ini, mengajak Bunda membuat kreasi masakan Jepang yang unik dan rasanya enak banget. Pakai kulit pangsit bentuk ekado kembang tahu yang cantik, membuat setiap mata pasti ingin mencobanya. Bunda bisa menyajikan Ekado sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang sederhana dan mudah cara masaknya. Untuk kulitnya, Bunda bisa menggunakan kulit kembang tahu untuk rasa kriuk yang sangat renyah. Isian ekado yang gurih terbuat dari campuran soun, jamur dan ayam. Rahasia gurih lezatnya didapat dari Kobe Tepung Bumbu Putih loh Bun!
Lihat Resep ›

 
Resep Labu Siam Isi Daging

Labu Siam Isi Daging

Labu siam adalah salah satu bahan makanan untuk mencegah hipertensi, tentunya sehat untuk dikonsumsi oleh keluarga. Yuk cobain kreasi resep labu siam, Labu Siam Isi Daging. Labu siam dikukus bersama dengan isian daging cincang yang dibumbui Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Bumbu Putih. Sehingga menghasilkan rasa labu siam yang lembut dan lezat.
Lihat Resep ›

 
Bakso ayam rambutan

Bakso Ayam Rambutan

Olahan bakso ayam yang unik sehingga bisa menjadi camilan atau lauk favorit, resep Bakso Ayam Rambutan. Masak bakso yang enak ini terbuat dari campuran Kobe Tepung Bumbu Putih. Kremesan renyah seperti rambutan ini terbuat dari kulit pangsit yang dipotong-potong. Ini resep bakso ayam yang beda dan bikin penasaran bukan? Segera sajikan menu ini di rumah Anda!
Lihat Resep ›

 
Bakso Tempe

Bakso Tempe

Resep Bakso Tempe dapat menjadi sajian sempurna untuk menghalau penyakit musim hujan yang datang mengganggu. Dengan cara membuat Bakso Tempe yang mudah, kini keluarga Bunda dapat menikmati kuah bakso hangat setiap saat. Sesap gurih bawang putih dalam kaldunya dan rasakan pedas hangat Lada Kobe yang mendominasi. Perpaduan ini semakin istimewa dengan Bakso Tempe kenyal yang kaya rasa. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, pentol bakso sajian rendah lemak ini pun kental dengan wangi dan rasa bawang putih. Selain sebagai panganan hangat pengusir flu, sajian kuah ini juga dapat dinikmati sebagai pilihan menu vegetarian yang simpel. Segera ke dapur sekarang dan buktikan mudahnya membuat masakan hangat dengan produk Kobe!
Lihat Resep ›

 
Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh

Bihun kuah jamur telur puyuh

Resep hangat yang nikmat Bihun Kuah Jamur Telur Puyuh. Sajian ini pas banget disajikan di saat cuaca sedang hujan dan malas untuk membeli makan di luar. Kunci rasa gurih dan lezat dari sajian bihun kuah ini ada pada Kobe Tepung Bumbu Putih. Membuat kuah menjadi kental dan bercita rasa sedap. Cara membuat bihun kuah juga tak terlalu rumit, jadi semua Bunda di rumah pasti bisa mencobanya. Menggunakan jamur kuping sebagai isian, pastinya makin membuat menu ini makin sehat dan menggoda. Sudah tidak sabar untuk mencicipi menu bihun kuah yang mantap ini? Segera coba resepnya, menghasilkan 5 porsi dalam sekali masak, tentunya seluruh keluarga dapat merasakan kehangatan serta kenikmatannya.
Lihat Resep ›

 
Cumi Crispy ala KOBE

Cumi Crispy Ala KOBE

Bagi Anda pecinta hidangan laut dan tidak mau memasak dengan banyak bumbu, resep Cumi Crispy ini cocok dijadikan sebagai lauk makan. Cukup menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa merasakan gurihnya Cumi Crispy seperti di restoran. Agar semakin nikmat tambahkan Mayones dan BonCabe sebagai cocolan. Pastinya akan membuat keluarga ketagihan.
Lihat Resep ›

 
Mie Goreng Pedas Singapore

Mie Goreng Pedas Singapore

Resep Mie Goreng Pedas Singapore, menu ini pasti sudah dekat bagi Bunda yang suka travelling. Membuat olahan mie yang satu ini bisa dilakukan sendiri di rumah dengan resep mie goreng ini. Sensasi pedas di dalam hidangan ini berasal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang pedasnya gila! Resep keluarga yang satu ini bisa Bunda jadikan andalan di rumah! Mie Goreng Pedas Singapore pastinya akan menjadi mie favorit keluarga!
Lihat Resep ›

 
Pom Pom Kentang

Pom Pom Kentang

Resep Pom Pom Kentang, salah satu resep camilan favorit masa kini yang sempat booming karena keunikan bentuk dan rasanya. Kentang yang dikukus lalu dibentuk bulat-bulat dan digoreng ini memberikan cita rasa gurih lezat karena campuran keju cheddar yang banyak. Agar rasa potato pom pom semakin gurih dan renyah, Bunda cukup menggulirkan kentang ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih sebelum menggorengnya. Sekarang nggak perlu lagi cari kentang pom pom keju di restoran cepat saji. Karena cara membuat Pom Pom Kentang yang enak jadi praktis dan cepat dengan mengikuti resep berikut ini!
Lihat Resep ›

 
Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.
Lihat Resep ›

 
Kuah Bakso Tahu

Kuah Tahu Bakso

Resep Kuah Tahu Bakso ini berbeda dari yang lain. Aroma sedapnya bawang terasa mendominasi kuah tahu bakso nikmat ini. Kunci masak bakso mudah dan enak ada pada tepungnya, pakai Kobe Tepung Bumbu Putih rasa bakso jadi istimewa. Aneka resep bakso yang terbuat dari campuran udang dan ayam terasa lezat dan kaya rasa yang membuat rasa bakso nikmat ini selalu dirindukan. Bakso kenyal dan nikmat ini bisa Bunda jadikan resep andalan dirumah!
Lihat Resep ›