Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Sup Kental Bayam dan Jagung

Sup Kental Bayam dan Jagung

Sup Kental Bayam dan Jagung sangat cocok bagi Bunda yang bosan dengan sup bayam bening. Kreasi sup kental ini sangat lezat dan mudah dibuat. Perpaduan jagung, bayam, dan bakso ayam membuat Sup Kental Bayam dan Jagung ini mampu menggugah selera. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk membuat resep sup ini dan menyajikannya dalam mangkuk besar selagi hangat. Tekstur kuah yang kental dan aroma khas rempah bisa didapat dengan mencampur Kobe Tepung Bumbu Putih. Bunda bisa mengatur kekentalan kuah sup ini dengan menambahkan atau mengurangi tepung sesuai selera. Tak perlu bumbu tambahan lagi, karena rasanya sudah sangat lezat. Apalagi ditambahkan jagung manis ke dalamnya, sup ini menjadi kaya rasa dan cocok di lidah sang buah hati. Sup kental ini juga termasuk makanan sehat nan lezat yang cocok dikonsumsi semua kalangan usia. Bunda bisa praktikkan langsung di rumah dengan bahan-bahan yang sangat mudah ditemukan.
Lihat Resep ›

 
Bakso Rambutan

Bakso Rambutan

Mau mencicipi makanan yang dengan rasa unik dan spesial? Coba resep Bakso Rambutan ini di rumah. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, bikin bakso jadi lebih praktis dan mudah. Gurihnya adonan bakso yang dicampur dengan daging giling, jamur kupir dan soun membuat bakso rambutan ini menjadi hidangan favorit untuk keluarga di rumah. Sajikan selagi hangat.
Lihat Resep ›

 
Sayap Ayam Pedas

Sayap Ayam Pedas

Sajian Sayap Ayam Pedas kini menjadi kian trend di kalangan anak muda. Banyak dari mereka yang berlomba-lomba untuk mengadu kekuatan pedas lidah mereka dengan memakan Sayap Ayam Pedas. Jika Bunda adalah penggemar pedas dan juga ingin mencoba Sayap Ayam Pedas, Bunda bisa dengan mudah menyediakannya di rumah dengan mencoba resep ini. Sayap ayam dibuat dengan cita rasa gurih berempah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, makin mantap disandingkan dengan saus pedas yang sudah dicampurkan dengan BonCabe level 10. Kini menyantap Sayap Ayam Pedas, tak perlu lagi ke restoran cepat saji. Karena Bunda sudah bisa menyajikannya dengan cepat di dapur sendiri.
Lihat Resep ›

 
Sate Seafood Goreng

Sate Seafood Goreng

Resep Sate Seafood Goreng, resep yang tidak biasa karena pengolahannya digoreng dan tidak menggunakan daging kambing maupun ayam. Seafood adalah bahan makanan dari laut yang mengandung banyak nutrisi. Olahan sate ini terbuat dari perpaduan cumi, udang dan ikan kakap yang dilumuri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Resep sate seafood yang sangat mudah dibuat dan cocok untuk hidangan momen istimewa di rumah bersama keluarga besar. Tampilan Sate Seafood Goreng ini menggugah selera dengan beragam jenis seafood, membuatnya istimewa saat menyantapnya.
Lihat Resep ›

 
Sup Ayam Jamur

Sup Ayam Jamur

Resep Sup Ayam Jamur ini kreasi sop ayam dengan jamur tiram yang cocok banget untuk disantap sebagai penghangat badan. Menu kuah ala rumahan sederhana yang sedap abis. Cara bikinnya juga anti ribet dan bahannya mudah ditemukan. Bisa diolah kapan aja, apalagi saat cuaca hujan atau dingin. Menu ini juga pas sebagai menu untuk meredakan gejala flu. Bumbu rahasianya ada Lada Kobe dan Saus Tiram Selera. Gurih dan hangak kuah kentalnya pasti disuka siapa saja. Jangan ragu coba di rumah ya Bunda.
Lihat Resep ›

 
Bakso Goreng Pedas

Bakso Goreng Pedas

Kreasi resep Bakso Goreng Pedas ini patut dicoba. Siapa yang menyangka ternyata memasak bakso goreng enak begitu mudah dan rasanya juga lezat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe level 15, Bunda sudah bisa membuat bakso goreng sendiri di rumah. Bumbu dan rempah alami dari Kobe memberikan cita rasa alami yang memenuhi selera keluarga Indonesia.
Lihat Resep ›

 
Udang Cincang Goreng

Udang Cincang Goreng

Udang tak sekedar dapat dinikmati sebagai lauk sehari-hari. Resep Udang Cincang Goreng ini misalnya. Bunda dapat mengolah biota laut ini menjadi sebuah camilan popcorn udang yang gurih dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga. Cara membuat Udang Cincang Goreng ini sangatlah mudah. Campur udang yang sudah dicincang dengan Kobe Tepung Bumbu Putih dan perkaya rasanya dengan Lada Kobe. Hasilnya, Bunda akan mendapatkan sebuah kreasi udang goreng yang berbeda dari biasanya. Ingin sajian ini terasa lebih mantap? Bunda dapat menaburkan BonCabe level 10, rasa Original ke atas Udang Cincang Goreng sebelum disantap. Selamat mencoba berkreasi dengan resep camilan praktis ini, Bunda!
Lihat Resep ›

 
Bakso Udang Goreng

Bakso Udang Goreng

Ada banyak kreasi camilan untuk keluarga yang mengenyangkan dan nikmat, Bakso Udang Goreng salah satunya. Jika Bunda penggemar bakso dan bosan dengan bakso berbahan daging sapi, Bunda wajib mencoba resep ini! Cara memasak bakso ini gampang banget! Daging udang dicampur dengan KOBE Tepung Bumbu Putih yang rasa gurih rempahnya sangat berasa. Bakso seafood ini diolah dengan cara yang sederhana, karena cukup digoreng saja. Kini membuat Bakso Udang Goreng jadi lebih praktis dan Bunda nggak perlu khawatir lagi soal rasa, dijamin enak dan lezat! Jangan lupa melapisi bakso dengan putir telur supaya tetap merekat saat digoreng. Bakso Udang Goreng pas untuk menemani acara kumpul keluarga dan anak pasti suka!
Lihat Resep ›

 
Popcorn Tahu

Popcorn Tahu

Selain digoreng, tahu juga bisa diolah menjadi kreasi popcorn nikmat dengan resep Popcorn Tahu. Camilan nikmat ini mirip dengan pom pom tahu. Namun memiliki kulit lebih garing di bagian luar. Cara membuatnya sangat praktis dibuat dan bahan-bahannya mudah ditemukan di pasar. Bunda dapat memilih tahu sutera yang bertekstur lebih padat untuk menghadirkan sensasi lembut sedikit kenyal di bagian dalam. Agar tahu lebih kaya rasa, tambahkan Lada Kobe ke dalam adonan popcorn tahu yang dihaluskan. Pada bagian kulitnya, Bunda bisa mendapatkan sensasi garing yang nikmat dari lapisan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kolaborasi lembut di dalam dan garing di luar ini pasti membuat siapa pun yang menikmati Popcorn Tahu merasakan camilan sehat yang mantap! Hidangkan selagi hangat bersama kecap dan BonCabe level 10.
Lihat Resep ›

 
Crispy Nugget Jamur

Crispy Nugget Jamur

Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Crispy Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur Kobe di bawah ini. Gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan Kobe Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini! 
Lihat Resep ›