Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 
Ayam Bakar Black Pepper

Ayam Bakar Black Pepper

Resep Ayam Bakar Black Pepper dapat menjadi sajian istimewa bagi keluarga. Menu olahan ayam yang sering menjadi andalan di banyak rumah makan, mulai dari kaki lima hingga restoran. Disajikan dalam beragam rasa, salah satu menu yang populer adalah Ayam Bakar Black Pepper. Dibumbui dengan saus lada hitam, tentunya memberikan sensasi rasa pedas gurih yang nikmat. Dengan menggunakan Saus Selera sebagai bumbu perendam, membuat rasa ayam menjadi lezat sampai meresap ke dalam. Praktis dan mudah bukan? Segera coba resep ayam bakarnya dan nikmati kelezatannya bersama orang tercinta.
Lihat Resep ›

 
Sandwich goreng isi kornet

Sandwich Goreng Isi Kornet

Kreasi sandwich untuk bekal anak sekolah, Sandwich Goreng Isi Kornet. Rasanya enak dan lezat. Pasti anak suka dengan variasi bekal yang satu ini. Anak-anak menyukai makanan yang renyah, karena dilapisi dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Tidak perlu khawatir dengan kerenyahannya karena tahan hingga 8 jam. Sandwich Goreng Isi Kornet akan tetap renyah sampai waktu istirahat nanti.
Lihat Resep ›

 
Cah Sapi Baby Kailan

Cah Sapi Baby Kailan

Bunda gemar mengonsumsi sayur dan daging sapi? Resep Cah Sapi Baby Kailan wajib Bunda coba! Salah satu menu makanan yang banyak digemarin di restoran Chinese ini memiliki rasa yang tidak ada duanya. Kini Bunda bisa membuat menu ini dengan praktis dan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Hanya butuh waktu 40 menit saja, Bunda sudah bisa menyajikan Cah Sapi Baby Kailan yang lezat dan juga menyehatkan. Dengan mencampurkan daging sapi, keluarga yang tidak suka sayur akan tertarik untuk mencobanya. Apalagi ditambah rasanya yang lezat dan pedas dengan campuran Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, dijamin semakin menggoda. Tekstur kuahnya yang gurih dan kental bisa diperoleh dari Kobe Tepung Bumbu Putih juga. Jadi tunggu apa lagi Bunda? Sajikan resep Cah Sapi Baby Kailan lezat nan sehat ini sebagai menu makan keluarga Bunda di rumah.
Lihat Resep ›

 
Ayam Rambutan

Ayam Rambutan

Jika dilihat sekilas, membuat Ayam Rambutan tampak rumit. Namun sebenarnya salah satu jenis dimsum goreng ini bisa sangat mudah diolah dengan Kobe Kentucky Super Crispy. Pada variasi Bakso Ayam Rambutan ini, Bunda wajib menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai campuran adonan. Sehingga Bunda mendapatkan tekstur lengkap dari lembutnya ayam cincang di dalam yang berpadu sempurna dengan garingnya kulit lumpia di bagian luar. Saat membuat adonan, jangan lupa tambahkan Lada Kobe untuk menambah kenikmatan rasa serta aroma rempah lada yang pedas dan hangat. Jangan khawatir dengan cara membuat Ayam Rambutan yang enak ini, karena lebih praktis dan hasilnya berbeda dari resep dimsum lainnya.
Lihat Resep ›

 
Otak Otak Gulung Lumpia

Otak-Otak Gulung Lumpia

Otak Otak Gulung Lumpia adalah salah satu kreasi resep otak-otak. Terbuat dari ikan tenggiri, otak-otak memiliki gizi yang baik untuk pertumbuhan anak. Membuat Otak-Otak Gulung Lumpia tidaklah sulit karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa tepung bumbu yang pas menghasilkan cita rasa Otak Otak Gulung Lumpia yang lezat dan bernutrisi tinggi.
Lihat Resep ›

 
Ekado Kembang Tahu Isi

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur

Ekado Kembang Tahu Isi Jamur, kreasi masakan Jepang yang unik dan rasanya enak banget. Bentuk ekado kembang tahu yang cantik, membuat setiap mata pasti ingin mencobanya. Bunda bisa menyajikan Ekado sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang sederhana dan mudah cara masaknya. Untuk kulitnya, Bunda bisa menggunakan kulit kembang tahu untuk rasa kriuk yang sangat renyah. Isian ekado kembang tahu yang gurih terbuat dari campuran soun, jamur dan ayam. Kombinasi rasanya pas dan bikin Bunda dan keluarga pasti suka dengan teksturnya. Rahasia gurih lezatnya didapat dari Kobe Tepung Bumbu Putih loh Bun! Jadi kini menghidangkan ekado kembang tahu di rumah lebih sederhana dan rasanya dijamin lezat!
Lihat Resep ›

 
Resep Tahu Bulat Isi Keju

Tahu Bulat Isi Keju

Tahu bulat, bisa dinikmati sebagai camilan tahu atau lauk yang enak. Banyak kreasi resep tahu bulat yang bisa Bunda coba masak di rumah yaitu Tahu Bulat Isi Keju. Sajian tahu kukus diolah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan ditambah potongan keju. Membuat rasanya semakin lezat karena menggunakan tepung bumbu dari Kobe. Sudah pasti sesuai dengan selera keluarga.
Lihat Resep ›

 
Tahu Pletok

Tahu Pletok

Tahu Pletok adalah makanan khas Tegal yang sekarang sudah banyak dijajakan di berbagai daerah. Tahu adalah makanan yang terbuat dari kedelai dan mempunyai ribuan manfaat yang baik bagi kesehatan. Tahu Pletok ini terbuat dari tahu coklat yang dibelah menjadi dua, kemudian diisi dengan adonan aci atau cireng. Bunda tidak perlu susah dan bingung untuk membuat adonan cirengnya. Karena cukup dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan sisa nasi putih yang ada di rumah sudah bisa menjadi cireng. Goreng tahu sampai garing dan hidangkan selagi hangat bersama sambal tabur agar lebih nikmat saat disantap. Rasakan mantapnya kreasi Tahu Pletok yang bikin keluarga susah berhenti mengunyahnya, maunya nambah terus!
Lihat Resep ›

 
Sup Kental Bayam dan Jagung

Sup Kental Bayam dan Jagung

Sup Kental Bayam dan Jagung sangat cocok bagi Bunda yang bosan dengan sup bayam bening. Kreasi sup kental ini sangat lezat dan mudah dibuat. Perpaduan jagung, bayam, dan bakso ayam membuat Sup Kental Bayam dan Jagung ini mampu menggugah selera. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk membuat resep sup ini dan menyajikannya dalam mangkuk besar selagi hangat. Tekstur kuah yang kental dan aroma khas rempah bisa didapat dengan mencampur Kobe Tepung Bumbu Putih. Bunda bisa mengatur kekentalan kuah sup ini dengan menambahkan atau mengurangi tepung sesuai selera. Tak perlu bumbu tambahan lagi, karena rasanya sudah sangat lezat. Apalagi ditambahkan jagung manis ke dalamnya, sup ini menjadi kaya rasa dan cocok di lidah sang buah hati. Sup kental ini juga termasuk makanan sehat nan lezat yang cocok dikonsumsi semua kalangan usia. Bunda bisa praktikkan langsung di rumah dengan bahan-bahan yang sangat mudah ditemukan.
Lihat Resep ›