Resep dengan KOBE Tepung Bumbu Putih

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 
Ayam Bakar Black Pepper

Ayam Bakar Black Pepper

Resep Ayam Bakar Black Pepper dapat menjadi sajian istimewa bagi keluarga. Menu olahan ayam yang sering menjadi andalan di banyak rumah makan, mulai dari kaki lima hingga restoran. Disajikan dalam beragam rasa, salah satu menu yang populer adalah Ayam Bakar Black Pepper. Dibumbui dengan saus lada hitam, tentunya memberikan sensasi rasa pedas gurih yang nikmat. Dengan menggunakan Saus Selera sebagai bumbu perendam, membuat rasa ayam menjadi lezat sampai meresap ke dalam. Praktis dan mudah bukan? Segera coba resep ayam bakarnya dan nikmati kelezatannya bersama orang tercinta.
Lihat Resep ›

 
Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

Otak-Otak Ayam Jamur Pedas

Otak-otak yang terbuat dari ikan tenggiri mungkin sudah biasa. Coba variasi resep Otak-Otak Ayam Jamur Pedas yang terbuat dari campuran ayam dan jamur. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang membuat adonan melekat sempurna, tetapi juga menghasilkan cita rasa yang mantap. Ditambah sentuhan pedas oleh BonCabe level 15, membuat kreasi otak-otak ini semakin nikmat disantap.
Lihat Resep ›

 
Saus Jamur

Saus Jamur

Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tidak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bunda kini bisa mempraktikkan resep Saus Jamur ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan Bunda sehari-hari. Caranya sangat mudah loh Bunda! Siapkan Jamur Kancing dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bunda bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›

 
Udang Goreng Kriuk

Udang Goreng Kriuk

Siapa sih yang tidak suka dengan hidangan Udang Goreng Kriuk ini? Salah satu makanan yang sering kita jumpai di restoran seafood. Dari orang yang muda hingga tua pasti suka dengan makanan ini. Untuk membuatnya pun tidak memerlukan bahan yang banyak dan tidak perlu repot. Jangan lupa memilih dan memakai udang yang segar, agar hasilnya juga nikmat. Resep ini akan menyajikan udang goreng tepung yang rasanya gurih juga pedas karena rasa yang diberikan oleh Lada Kobe. Kemudian dibalut dengan adonan dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang buat teksturnya renyah dan tentunya kriuk. Udang Goreng Kriuk dapat dihidangkan menjadi lauk makan ataupun dimakan langsung. Yuk, Bunda segera masak resep ini di rumah dan rasakan kelezatannya yang bikin susah berhenti makan!
Lihat Resep ›

 
Otak Otak Gulung Lumpia

Otak-Otak Gulung Lumpia

Otak Otak Gulung Lumpia adalah salah satu kreasi resep otak-otak. Terbuat dari ikan tenggiri, otak-otak memiliki gizi yang baik untuk pertumbuhan anak. Membuat Otak-Otak Gulung Lumpia tidaklah sulit karena menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Rasa tepung bumbu yang pas menghasilkan cita rasa Otak Otak Gulung Lumpia yang lezat dan bernutrisi tinggi.
Lihat Resep ›

 
Ikan Gurame Goreng Sambal Mangga

Ikan Gurame Goreng Sambal Mangga

Siapa yang tidak kenal dengan salah satu masakan tradisional Indonesia Ikan Gurame Goreng Sambal Mangga. Masakan yang memiliki citarasa yang khas dan lezat ini telah menjadi favorit keluarga Indonesia. Ternyata cara membuat resep ikan gurame goreng ini sangat mudah dan praktis. Siapapun pasti bisa memasaknya. Gurih dan renyahnya daging ikan gurame semakin sempurna dengan cocolan pedasnya sambal mangga.
Lihat Resep ›

 
Sosis Pedas

Sosis Pedas

Menyajikan sosis sebagai menu harian atau bekal anak ke sekolah sangat memudahkan Bunda dalam memasak. Yuk Bunda, coba buat sosis homemade sendiri. Sosis Pedas, variasi dari resep sosis yang terbuat dari daging sapi yang dipadukan dengan bumbu dari Kobe. Menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk menciptakan rasa sosis sapi yang lezat.
Lihat Resep ›

 
Ayam Keju Goreng

Ayam Keju Goreng

Bunda ingin menikmati lezatnya ayam dan keju dalam satu gigitan? Coba resep Ayam Keju Goreng! Resep ayam praktis yang cocok untuk hidangan sehari-hari, mulai dari bekal anak sekolah hingga acara keluarga. Yang membuat unik pada resep berikut adalah sensasi rasa ayam yang kaya rempah khas tradisional. Dimasak menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih yang merupakan pioner tepung bumbu, membuat Ayam Keju Goreng menjadi renyah dan lezat berbumbu. Ditambahkan dengan parutan keju di atasnya, pastinya akan membuat si kecil jadi makin lahap menyantapnya. Nggak hanya bisa dinikmati dengan nasi hangat, Bunda bisa menikmatinya dengan cara lain yaitu pakai roti. Dibuat menjadi isian sandwich atau kebab tak menjadi masalah, karena ayam goreng keju ini enak disantap pakai apa saja. Yuk dicoba resep Ayam Keju Gorengnya Bunda! Sekarang nggak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini.
Lihat Resep ›

 
Sayap Pentul

Sayap Pentul

Resep Sayap Pentul ini wajib ditambahkan pada koleksi resep aneka olahan ayam, Bunda. Sebab Sayap Pentul dengan Kobe Tepung Bumbu Putih ini memiliki aroma bawang putih yang menggoda. Tekstur ayam pentul yang berbalut tepung ini pun lebih kenyal dan lembut di lidah. Jangan heran jika saat Bunda menikmati sajian ayam pentul ini jadi terus ingin mencomot lagi dan lagi. Ada tips agar semakin Sayap Pentul terasa semakin nikmat. Sebelum digoreng, diamkan ayam yang sudah dilumuri Kobe Tepung Bumbu Putih selama 2 sampai 3 menit. Agar bumbunya meresap dan teksturnya semakin empuk. Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga warnanya kuning kecokelatan. Selamat mencoba!
Lihat Resep ›