Rempeyek Kacang

Rempeyek Kacang

Resep 

Rempeyek Kacang

Ingin bikin camilan praktis dan ngga ribet? Coba resep Rempeyek Kacang. Dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk, membuat camilan jauh lebih mudah dan yang pasti rasanya juga tak kalah enak dengan camilan yang dijajakan di pasaran. Sajikan Rempeyek Kacang sebagai camilan saat santai atau sebagai makanan pelengkap disaat makan berat.

Nilai resep ini
(8)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bks KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk 70 gr
  • 3 sdm tepung beras
  • 1 btr kuning telur
  • 3 lbr daun jeruk (iris halus)
  • 125ml santan
  • 100 gr kacang tanah
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Rempeyek Kacang

  1. Siapkan wadah. Masukkan KOBE Tepung Tempe Kriuk, tepung beras, kuning telur, daun jeruk, kacang tanah dan santan. Aduk hingga semua bahan tercampur rata
  2. Panaskan minyak. Ambil adonan rempeyek dengan sendok sayur. Tuang adonan rempeyek ke dalam wajan
  3. Goreng hingga menguning