Puding Stroberi Coklat

Puding Stroberi Coklat

Resep 

Puding Stroberi Coklat

Puding menjadi hidangan penutup yang disukai oleh banyak orang. Coba resep Puding Stroberi Coklat ini untuk hidangan penutup saat acara makan malam bersama keluarga atau sebagai takjil saat berbuka puasa. Rasa puding yang manis begitu lembut ketika digigit. Berikan tambahan buah stroberi di atasnya untuk mempercantik tampilan puding. Sajikan dalam keadaan dingin agar semakin mantap untuk dinikmati.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 2 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Puding Stroberi Coklat

  1. Panaskan air sebanyak 300cc. Tuang Gong Pudding Chocolate. Kemudian aduk-aduk agar pudding tidak menggumpal. Masak dengan api sedang hingga mendidih
  2. Tuang puding ke dalam cetakan (sesuai selera). Tunggu hingga puding dingin
  3. Panaskan kembali air sebanyak 200cc. Tuang Gong Pudding Strawberry. Aduk-aduk agar tidak menggumpal. Masak dengan api sedang hingga mendidih
  4. Siapkan gelas saji, masukkan Gong Pudding Chocolate yang sudah di cetak. Kemudian tuang Gong Pudding Strawberry ke dalam gelas saji.
  5. Letakkan buah stroberi diatas pudding. Dinginkan di dalam lemari es +/- 20 menit