Resep 

Puding Orange & Chocolate

Puding Orange & Chocolate

Pudding Orange & Chocolate ini cocok jadi menu makanan penutup. Mau tahu rahasia membuatnya? Gunakan Gong Pudding Double Chocolate. Tekstur puding coklat yang lembut serasi dengan segarnya vla orange. Sebelum disajikan simpan terlebih dahulu di lemari es dan nikmati selagi dingin. Resep praktis dari Dapur KOBE ini patut dicoba di rumah.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 10 porsiWaktu masak: menit

Bahan Puding Orange & Chocolate

Cara membuat Puding Orange & Chocolate

  1. Saus vla orange: Blender kaleng buah sunkis tanpa air campur dengan vla 100gr dan 500 cc air didihkan hingga mengental.
  2. Masak Gong Pudding Double Chocolate 300 gr (2 sachcet) dan 900 ml air aduk hingga rata, didihkan diatas api sambil diaduk-aduk hingga matang dan tuang ke dalam cetakan tunggu hingga dingin.
  3. Sajikan dengan vla orange diatasnya