Resep 

Puding Avokad Moccachino

Puding Avokad Moccachino

Puding avokad moccachino sangat pas disajikan untuk menjadi menu berbuka puasa. Rasanya yang segar dan agak manis ditambah dengan potongan-potongan biskuit marie juga pasti akan disukai oleh anak-anak. Dengan paduan Gong Puding Moccachino dan Gong Pudding Double Chocolate Ibu akan mendapatkan sajian puding menarik. Buruan dicoba ya Bu resepnya.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 20 potongWaktu masak: menit

Bahan Puding Avokad Moccachino

Cara membuat bahan 1

  1. Campur Gong Puding Mochachino dan 500 ml air sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tuang satu bagian di loyang kotak 18x18x4cm. Biarkan setengah beku. Tabur avokad. Tuang sisa rebusan puding lagi. Biarkan setengah beku. Tabur potongan biskuti marie.

Cara membuat bahan 2

  1. Rebus Gong Puding Double Chocolate dan 500 ml air sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tuang setengah bagian di atas biskuit marie. Biarkan naik sedikit. Biarkan setengah beku.
  3. Rebus sisa puding cokelat sambil diaduk sampai mendidih. Tuang lagi di atas lapisan biskuit marie. Bekukan.