Resep 

Puding Mutiara Muda

Puding Mutiara Muda

Pudding Mutiara Muda sangat pas disajikan sebagai hidangan penutup yang segar. Menggunakan Gong Pudding Cocopandan with Chocolate. Sajikan Pudding Mutiara Muda untuk keluarga kesayangan Ibu. Dapat juga disajikan saat arisan atau perkumpulan keluarga. Ayo Bu, tunggu apa lagi? Segera coba resep sederhana ini.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 10 potongWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Puding Mutiara Muda

  1. Panaskan air dalam wadah hingga mendidih, lalu masukkan sagu mutiara, kemudian matikan api dan tutup wadah, diamkan hingga dingin dan tiriskan.
  2. Masak Gong Pudding Cocopandan with Chocolate dengan air kelapa muda.
  3. Tambahkan kelapa muda serut dan masukkan sagu mutiara, aduk-aduk hingga tercampur rata.
  4. Tuang ke dalam cetakan pudding dan dinginkan.
  5. Sajikan selagi dingin.