Pok Coy Seafood

Pok Coy Seafood

Resep 

Pok Coy Seafood

Kreasi menu sehat antara sayuran dan seafood, resep Pok Coy Seafood. Sajian tumisan ini sungguh terasa lezat karena dimasak menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Hebatnya bumbu tersebut, tidak hanya bisa untuk memasak nasi goreng saja, tetapi juga bisa untuk tumisan. Benar-benar praktis, karena Anda cukup menambahkan bawang putih saja saat menumis hidangan Pok Coy Seafood. Sayur Pok Coy terkenal memiliki manfaat untuk meningkatkan kekebalan tubuh karena kandungan vitamin C nya yang tinggi, sehingga jika digabungkan dengan olahan seafood yang juga memiliki manfaat sehat, Anda akan mendapatkan manfaat kesehatan yang berkali lipat. Sudah dapat lezatnya, dapat juga manfaat sehatnya.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 1 piring sedangWaktu masak: menit

Bahan Pok Coy Seafood

  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 60gr udang
  • 60gr cumi
  • 60gr ikan fillet
  • 2 siung bawang putih (cincang)
  • 50ml air
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Original
  • 100gr pok coy (cuci dan rebus)

Bahan Taburan

Cara membuat Pok Coy Seafood

  1. Panaskan minyak goreng. Tumis udang, cumi, dan ikan fillet hingga berubah warna.
  2. Masukkan bawang putih dan masak hingga matang.
  3. Tambahkan air.
  4. Masukkan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original. Aduk rata.
  5. Siram di atas pok coy rebus.
  6. Beri taburan wijen dan BonCabe level 15.
  7. Sajikan Pok Coy Seafood selagi hangat.