Pisang Crepes Coklat Salju

Pisang Crepes Coklat Salju

Resep 

Pisang Crepes Coklat Salju

Crepes, camilan manis yang enak dimakan dengan tambahan topping apa saja. Jika suka makan crepes, akan lebih asyik jika membuatnya sendiri di rumah. Coba resep Pisang Crepes Coklat Salju. Memakai KOBE Tepung Pisang Goreng sebagai bahan crepes, membuat adonan menjadi lembut dan pas rasa manisnya. Tambahkan pisang dan coklat sebagai isian dan taburan gula halus di atasnya.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 10 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 sisir pisang kepok/uli/tanduk
  • 2 bungkus KOBE Tepung Pisang Goreng
  • 1 butir telur
  • 1 blok cokelat lelehkan
  • 200 ml air
  • 300 ml susu cair fullcream
  • 2 sdm margarine
  • gula halus secukupnya

Cara membuat Pisang Crepes Coklat Salju

  1. Kupas pisang, belah menjadi 4 bagian
  2. Tuang KOBE Tepung Pisang Goreng, campur dengan 200 ml air, susu, margarine, dan telur
  3. Panaskan teflon dan buat dadar sampai adonan habis
  4. Isi dadaran dengan pisang yang sudah direbus dan diberi coklat, lalu digulung dan diberi taburan gula halus di atasnya, siap disajikan