Perkedel Kentang Special

Perkedel Kentang Special

Resep 

Perkedel Kentang Special

Perkedel Kentang Special, hidangan praktis dan sehat untuk keluarga. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat hidangan di rumah pun akan menjadi lebih mudah dan praktis. Makanan ini sehat karena perpaduan dari daging ayam dan kentang didalamnya. Apalagi kentang dapat menjadi sumber energi bagi tubuh dan juga dapat memperlancar sistem pencernaan. Rasakan sensasi lembut yang nikmat dari kentangnya saat gigitan pertama yang bikin ingin terus melahapnya. Menu ini makin menggiurkan juga karena campuran daging ayamnya yang gurih lezat. Si kecil juga pasti akan sangat suka dengan hidangan ini. Tunggu apalagi Bunda, segera catat dan coba praktekkan resep Perkedel Kentang Special di rumah sebagai solusi masak hidangan praktis sehari-hari. Sajikan saat masih hangat pasti akan lebih enak.

Nilai resep ini
(16)
Hasil: 6 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 300 gram kentang
  • 150 gram ayam atau daging (cincang kasar)
  • 1 batang daun seledri (iris halus)
  • 1 sendok makan bawang goreng
  • 1 butir telur
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress

Cara membuat Perkedel Kentang Special

  1. Rebus atau goreng kentang, haluskan.
  2. Campurkan semua bahan diatas dan aduk merata.
  3. Buat bentuk bulat, lonjong atau sesuai selera, celupkan dalam kocokan telur.
  4. Goreng hingga matang dan berwarna kecoklatan.
  5. Sajikan Perkedel Kentang Special selagi hangat.