Resep 

Lumpia ayam panggang

Lumpia ayam panggang

Lumpia ayam panggang dapat menjadi satu lagi pilihan sajian kreasi cemilan. Baik di siang atau sore hari, cemilan ini menjadi pilihan pas untuk disantap bersama keluarga. Cara buat yang praktis dan bumbu dari KOBE Bumbu Bakar Kecap sangat mudah dikuti lho! Bumbu Kobe akan menyerap rata di dalam daging yang terbungkus kulit lumpia. Wiihhh sedap! Buruan dicoba ya!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 20 buahWaktu masak: menit

Bahan Lumpia ayam panggang

  • 10 lembar kulit lumpia
  • 1/4 ekor ayam
  • 1/2 bungkus KOBE Bumbu Bakar Kecap
  • 1 buah timun iris memanjang
  • 2 batang daun bawang iris memanjang
  • Daun ketumbar secukupnya

Cara membuat Lumpia ayam panggang

  1. Campurkan Ayam dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap, diam minimal 1 jam.
  2. Panggang hingga matang.
  3. Suwir–suwir ayam dan sisihkan.
  4. Ambil 1 lembar kulit lumpia, basahi dengan air, letakkan 2-3 lembar daun ketumbar, sedikit irisan ketimun dan daun bawang, tambahkan suwiran ayam. Gulung lumpia. Lakukan hingga bahan habis.
  5. Kukus lumpia sebentar sebelum disajikan. Sajikan bersama dengan saus sambal.