Resep
Kue Sagu Keju

Mungkin banyak Ibu KOBE yang bingung ketika memilih kue untuk jamuan tamu di rumah. Kue Sagu Keju bisa menjadi pilihan cemilan yang wajib ada di toples meja ruang tamu. Kue Sagu Keju menawarkan sensasi gurih pada gigitan pertama. Kunci resep ini adalah KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng yang menjadikan kue ini manis dan gurihnya pas.
Bahan
- 300gr margarine
- 1 btr kuning telur
- 2 bks KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng
- 50gr keju
- 290gr tepung sagu tani
- 1/4 sdt baking powder
- 150gr gula halus
Cara membuat Kue Sagu Keju
- Siapkan bahan memasak
- Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur
- Masukkan KOBE Tepung Adonan, tepung sagu, keju parut & baking powder, aduk hingga rata
- Siapkan loyang dan panaskan oven
- Ambil adonan dan pipihkan kemudian cetak diatas loyang
- Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
- Panggang kue selama 20 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
- Angkat dan diamkan sejenak
- Taburi dengan gula halus dan siap disajikan