Kue Sagu Coklat

Kue Sagu Coklat

Resep 

Kue Sagu Coklat

Saat weekend paling cocok adalah bersantai sambil nonton TV dan makan cemilan. Kue Sagu Coklat bisa jadi cemilan pilihan Bunda dan keluarga di rumah. Resep ini unik karena menggunakan KOBE Tepung Pisang Goreng sebagai bahan utama dan tepung sagu. Tidak perlu menambahkan vanili karena sudah ada didalam Tepung Pisang Goreng. Selamat mencoba.

Nilai resep ini
(5)
Hasil: 50 pcsWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Kue Sagu Coklat

  1. Siapkan bahan dan peralatan memasak
  2. Kocok margarine dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur
  3. Masukkan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, tepung sagu, keju parut, baking powder, dan coklat bubuk
  4. Aduk adonan hingga rata
  5. Siapkan loyang dan panaskan oven
  6. Ambil adonan dan pipihkan lalu cetak diatas loyang
  7. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis
  8. Panggang kue selama 20 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
  9. Angkat lalu diamkan kue yang sudah matang
  10. Sajikan dan pasangkan dengan secangkir teh hangat