Kue Radin Koneng

Kue Radin Koneng

Resep Kue Radin Koneng

Resep Kue Radin Koneng, salah satu resep kreasi kue khas nusantara dengan nama yang unik. Kue yang terbuat dari tape singkong cara membuatnya praktis deh. Rasa manis berpadu dengan tape singkong yang benar-benar khas. Kue ini mirip bolu tape, yang membedakan adalah teksturnya lebih basah. Tekstur tetap lembut karena menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Agar makin nikmat tambahkan taburan gula halus dan kayu manis bubuk. Semakin cantik menggoda.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 1 loyangWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Kue Radin Koneng

  1. Campur telur, tape singkong dan 100 gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aduk rata.
  2. Tambahkan gula halus, garam dan susu bubuk. Aduk rata.
  3. Tuang ke dalam loyang ukuran 10 x 20 cm yang sudah diolesi margarin. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menit. Angkat dan dinginkan.
  4. Taburi dengan gula halus dan kayu manis bubuk. Kue Radin Koneng siap disajikan.
 
 
Masak Praktis #dirumahaja