Resep 

Kue Radin Koneng

Kue Radin Koneng

Kue Radin Koneng bisa jadi suatu menu yang Ibu coba buat sendiri di dapur Ibu. Tepung KOBE Pisang Goreng akan menghasilkan tekstur kue yang legit. Ibu ikuti saja cara membuat Kue Radin Koneng yang disajikan dengan mudah dan sederhana di bawah ini. Ayo Bu tunggu apa lagi? Segera coba buat kue ini di rumah dan sajikan untuk keluarga kesayangan.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 1 loyangWaktu masak: menit

Bahan Kue Radin Koneng

  • 400 gram tape singkong, lumatkan
  • 4 butir telur, kocok lepas
  • 100 gr Tepung KOBE Pisang Goreng
  • 150 gr gula halus
  • 50 gr susu bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • Kayu manis bubuk secukupnya

Cara membuat Kue Radin Koneng

  1. Aduk telur sampai larut, masukkan tape singkong dan Tepung KOBE Pisang Goreng, tambahkan gula halus dan susu bubuk. Aduk rata.
  2. Tuang ke dalam loyang persegi 18 cm yang diolesi margarine, panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat selama 45 menit.
  3. Angkat dan dinginkan atau diamkan, taburi dengan gula halus dan kayu manis bubuk