KOBE Terasi Udang

KOBE Terasi Udang

Terasi udang acapkali sudah sangat jamak digunakan untuk beragam jenis olahan makanan, dari mengolah sambal sampai ke olahan makanan lainnya. Penggunaan terasi udang juga banyak digunakan dalam olahan sajian makanan khas Indonesia. Tidak heran, kuliner Nusantara memiliki cita rasa unik tersendiri yang seringkali membuat penyantap tidak mudah melupakannya.

KOBE Boga Utama mempersembahkan KOBE Terasi Udang. Kemasannya yang rapat dan bersih menjadi jaminan terasi udang ini dapat bertahan lama, jadi Anda tidak perlu khawatir mendapatkan terasi udang yang sudah tidak segar.

Aroma terasi udang yang khas membuat sajian yang diolah beraroma gurih dan sedap. Tumis terasi udang bersama bumbu lainnya atau masukkan ke olahan sambal guna menciptakan sensasi nan nikmat kala menikmati santapan!

Dengan KOBE Terasi Udang, makanan dan sambal yang ingin Anda olah akan mencapai cita rasa maksimal sesuai keinginan Anda. Hidangan yang Anda buat di dapur sendiri juga bisa dikenang terus oleh anggota keluarga karena rasanya yang enak dan aromanya yang senantiasa menggugah selera!