Jamur Masak Pedas

Jamur Masak Pedas

Resep Jamur Masak Pedas

Ingin membuat lauk yang bercita rasa pedas nan nikmat? Coba ikuti resep Jamur Masak Pedas. Berisi Jamur kancing dan bakso sapi yang dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat hidangan jamur benar-benar poll pedasnya dan poll sedapnya. Walaupun pedas, tidak mengurangi rasa kenikmatan lauk ini apalagi disantap dengan nasi hangat yang mengepul. Cara membuat Jamur Masak Pedas ini pun tidak menghabiskan banyak waktu, hanya 30 menit saja! Jika Bunda tidak memiliki waktu banyak untuk memasak menu makan siang atau makan malam, menu ini bisa dijadikan pilihan. Memasak olahan jamur ini akan membuat Bunda seperti chef koki handal yang ahli dalam memasak menu jamur.

Nilai resep ini
(13)
3 porsi 30 menit

Bahan Jamur Masak Pedas

  • 3 sendok makan minyak goreng
  • 100 gr jamur kancing (potong-potong)
  • 8 butir bakso sapi (potong-potong)
  • 15 gr cabe merah kering (iris serong)
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 50 ml air
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas (20 gr)
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Jamur Masak Pedas

  1. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Tumis jamur kancing dan bakso sapi hingga matang.
  2. Tambahkan cabe merah kering, saus tiram, air dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk hingga rata.
  3. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Uduk