Grilled Chicken with Chilli Oil

Grilled Chicken with Chilli Oil

Resep 

Grilled Chicken with Chilli Oil

Ayam panggang dengan rasa yang lezat dan gurih masih menjadi salah satu hidangan favorit. Jika ingin membuat ayam panggang dengan rasa yang lebih nikmat, Resep Grilled Chicken with Chilli Oil ini patut dicoba di rumah. Dengan menggunakan KOBE Bumbu Bakar Pedas, membuat ayam panggang kini menjadi lebih praktis dan mudah. Hidangan ini makin spesial karena disajikan dengan sambal pedas dari campuran BonCabe. Selamat mencoba.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan Grilled Chicken

Bahan Chilli Oil

Cara membuat Grilled Chicken

  1. Cuci paha ayam, beri perasan jeruk nipis kemudian sisihkan
  2. Siapkan mangkuk besar lalu masukan paha ayam, KOBE Bumbu Bakar Pedas kemudian aduk sampai tercampur rata dan diamkan kurang lebih 30 menit
  3. Panaskan wajan, taruh paha ayam yang sudah dibumbui tadi dan tambahkan air, lalu diungkep sampai matang
  4. Setelah matang, angkat dan sisahkan
  5. Siapkan pemanggang lalu panggang ayam sampai matang, angkat ayam, dan siram chilli oil diatasnya

Cara membuat Chilli Oil

  1. Panaskan 2 sdm minyak sayur di wajan. Angkat lalu sisihkan
  2. Selagi panas masukan minyak dalam wadah lalu masukkan BonCabe Original Level 15. Aduk rata