Resep 

Es Blewah Puding Stroberi

Es Blewah Puding Stroberi

Rasa dahaga seketika hilang ketika mencicipi Es Blewah Pudding Stroberi. Lembutnya blewah serut dan kenyalnya puding stroberi dari Gong Pudding Strawberry with Chocolate ini semakin nikmat ketika berpadu dengan sirup cocopandan yang menyegarkan. Tambahkan pacar cina dan biji selasih untuk mempercantik minuman ini. Cocok dinikmati untuk hidangan berbuka puasa.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 4 gelasWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bks Gong Pudding Strawberry with Chocolate (yang stroberi saja)
  • 250gr blewah (diserut memanjang)
  • 4 sdm pacar cina (direbus)
  • 4 sdm biji selasih (rendam hingga mengembang)
  • sirup cocopandan secukupnya

Cara membuat Es Blewah Puding Stroberi

  1. Masak Gong Pudding Strawbery, setelah dingin potong kotak-kotak kecil, sisihkan
  2. Kupas blewah, buang bagian tengahnya, cuci bersih, tiriskan lalu serut memanjang, sisihkan
  3. Ambil gelas saji, masukkan pacar cina, blewah, Gong Pudding Strawberry dan selasih
  4. Tuang es batu, air dan sirup cocopandan