Double Chocolate Marie Regal Pudding

Double Chocolate Marie Regal Pudding

Resep 

Double Chocolate Marie Regal Pudding

Puding merupakan salah satu hidangan penutup yang enak dan lezat. Resep Double Chocolate Marie Regal Pudding dibuat dengan cara direbus dan dihidangkan setelah didinginkan terlebih dahulu. Puding ini merupakan resep hasil kreasi dari Gong Pudding Double Chocolate yang dipadukan dengan biskuit marie. Resep puding kali ini sangat mudah untuk dicoba di rumah, sehingga dapat dijadikan sebagai makanan penutup untuk keluarga tercinta

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 8 gelasWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bks Gong Pudding Double Chocolate
  • 500ml air
  • 500ml susu cair full cream
  • 6 bh biskuit marie untuk campuran puding (dihaluskan)
  • 8 bh biskuit marie untuk lapisan
  • whipping cream secukupnya

Cara membuat Chocolate Pudding

  1. Campurkan 1 bungkus Gong Pudding Chocolate ke dalam 500 ml air dan tambahkan 500 ml susu, lalu aduk hingga larut
  2. Panaskan puding, aduk perlahan hingga mendidih
  3. Bagi puding menjadi 2 bagian, ambil 1 bagian dan campurkan dengan biskuit marie yang telah dihaluskan sebagai lapisan atas
  4. Tuang Gong Pudding Chocolate ke dalam gelas, setinggi 1/2 gelas dan dinginkan
  5. Ambil 2 buah biskuit marie, letakkan di atas puding yang telah dingin
  6. Selanjutnya tuangkan bagian adonan puding coklat yang sudah bercampur dengan biskuit marie (panaskan kembali apabila puding telah membeku) lalu dinginkan