Dori Lapis Breadcrumbs

Dori Lapis Breadcrumbs

Resep Dori Lapis Breadcrumbs

Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan Lada Kobe. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Dori Lapis Breadcrumbs

  1. Rendam ikan dori dengan Lada Kobe dan air jeruk lemon.
  2. Gulirkan ikan dori ke dalam KobeTepung Bumbu Putih.
  3. Masukkan ke dalam kocokan telur dan gulirkan ke dalam Kobe Breadcrumbs.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan.
  5. Sajikan Dori Lapis Breadcrumbs dengan mayones.
 
 
Masak Praktis #dirumahaja