Resep 

Daging Bumbu Terasi

Daging Bumbu Terasi

Daging Bumbu Terasi merupakan menu olahan daging sapi yang cukup unik, karena biasanya daging sapi dimasak menjadi daging sapi kecap atau bumbu balado saja. Tapi ini dengan terasi, bisa bayangkan sedap wanginya kan Bun? Pasti akan tersebar ke seluruh sisi rumah. Resep daging sapi ini menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original sebagai pengganti penyedap rasa, jadi Bunda tidak perlu khawatir untuk memberikan masakan ini kepada anak-anak. Cara membuatnya juga mudah Bun, hanya perlu 60 menit saja dan Bunda sudah bisa menikmati Daging Bumbu Terasi ini di meja makan bersama keluarga tercinta! Salah satu resep menu makanan keluarga yang harus dicoba dirumah.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan Daging Bumbu Terasi

Cara membuat Daging Bumbu Terasi

  1. Panaskan minyak goreng lalu tumis tomat hingga layu.
  2. Tambahkan terasi, aduk hingga matang.
  3. Masukan daging yang sudah disuwir, aduk rata.
  4. Tambahkan air kaldu.
  5. Masukan KOBE Bumbu Nasi Goreng Original dan BonCabe Level 15, gula pasir sambil diaduk rata hingga daging mengering.
  6. Beri perasan air jeruk limau, aduk sebentar.
  7. Daging Bumbu Terasi siap disantap selagi hangat.