Cumi Crispy ala KOBE

Cumi Crispy Ala KOBE

Resep Cumi Crispy Ala KOBE

Bagi Anda pecinta hidangan laut dan tidak mau memasak dengan banyak bumbu, resep Cumi Crispy ini cocok dijadikan sebagai lauk makan. Cukup menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih, Anda sudah bisa merasakan gurihnya Cumi Crispy seperti di restoran. Agar semakin nikmat tambahkan Mayones dan BonCabe sebagai cocolan. Pastinya akan membuat keluarga ketagihan.

Nilai resep ini
(46)
2 pcs 30 menit

Bahan Cumi Crispy Ala Kobe

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Cumi Crispy Ala Kobe

  1. Bersihkan cumi lalu potong-potong berbentuk cincin, sisihkan
  2. Campurkan 1 bks Kobe Tepung Bumbu Putih dengan air 100 ml, lalu aduk hingga tercampur rata
  3. Masukkan cumi yang sudah dipotong-potong tadi ke dalam adonan basah
  4. Panaskan wajah yang sudah diberi minyak, setelah panas ambil cumi yang sudah dimasukkan ke adonan basah tadi, lalu masukkan ke tepung kering dan goreng
  5. Lakukan sampai cumi habis, dan sajikan selagi hangat dengan ditambahkan mayones dan taburan BonCabe
 
 
Kobe Nasi Uduk