Resep 

Cocopandan Pudding Dewata

Cocopandan Pudding Dewata

Cocopandan Pudding Dewata Ala KOBE sajian dessert yang bisa jadi dessert favorit keluarga Ibu. Gong Pudding Cocopandan With Chocolate (cocopandannya saja) bertekstur lembut dan segar. Simple dan praktis! Segera coba praktekkan resep ini, Bu!

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bungkus Gong Pudding Cocopandan with Chocolate (gunakan yang cocopandan saja)
  • 100 ml sirup cocopandan
  • 1 iris jeruk lemon
  • cincau hitam secukupnya potong kotak-kotak
  • 300 ml air
  • es batu secukupnya

Cara membuat Cocopandan Pudding Dewata Ala KOBE

  1. Siapkan panci, tuang Gong Pudding Cocopandan lalu tambahkan air 200 ml, aduk hingga larut
  2. Nyalakan api, lalu masak pudding sampai mendidih lalu tuang ke dalam cetakan dan biarkan hingga set/dingin
  3. Setelah pudding dingin, potong-potong kecil, tambahkan 100 ml air dan diblender
  4. Siapkan gelas saji yang sudah diberi sirup cocopandan, tambahkan es secukupnya lalu tuang pudding yang sudah diblender, berikan perasan jeruk lemon dan tambahkan potongan cincau