Cireng Nasi BonCabe Roa

Cireng Nasi BonCabe Roa

Resep 

Cireng Nasi BonCabe Roa

Resep Cireng Nasi BonCabe Roa adalah salah satu variasi menarik cireng nasi Kobe yang wajib Bunda coba di rumah. Hanya dengan lima langkah mudah, cireng nasi simpel dengan isian ikan roa asli beraroma khas otentik dapat disajikan. Gunakan saja Kobe Tepung Bumbu Putih yang dicampur dengan air dan rajangan halus daun bawang. Dalam sekejap sebuah adonan cireng anti gagal tercipta. Tak perlu lagi menambah bumbu sebagai penguat rasanya, cireng tepung Kobe ini dijamin beraroma bawang putih nan gurih sedap dan mantap. Mari Bunda disimak cara membuat Cireng Nasi BonCabe Roa berikut ini. Saat butuh camilan praktis, ingat selalu cireng nasi Kobe ya Bunda!

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 5 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Cireng Nasi BonCabe Roa

  1. Rendamlah nasi putih dengan air. Diamkan selama 15 menit.
  2. Setelah nasi mengembang, remas-remas sambil tambahkan 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih & daun bawang. Uleni hingga tercampur rata.
  3. Ambil adonan secukupnya, pipihkan.
  4. Beri isian BonCabe level 15 rasa Ikan Roa di tengahnya, tutup kembali.
  5. Goreng Cireng Nasi BonCabe Roa hingga matang, angkat dan tiriskan.
  6. Cireng Nasi BonCabe Roa siap disajikan.
 
 
Masak Praktis #dirumahaja