Chicken Wings Bakar

Chicken Wings Bakar

Resep 

Chicken Wings Bakar

Kini tidak ada alasan lagi untuk tidak memasak. Resep Chicken Wings Bakar dari Dapur KOBE ini dijamin mudah dan praktis. Jangan lupa gunakan KOBE Bumbu Bakar Kecap untuk membakar. Soal rasa tidak perlu ditanya lagi. Bumbu bakar yang meresap sempurna pada daging ayam dan aromanya yang sedap akan membuat siapa saja tertarik untuk mencobanya.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bks KOBE Bumbu Bakar Kecap
  • 1kg sayap ayam (potong menjadi 2 bagian)
  • 8 sdm minyak sayur
  • 6 siung bawang putih (dicincang halus)
  • 1/4 sdm jeruk nipis

Cara membuat Chicken Wings Bakar

  1. Cuci bersih sayap ayam. Tiriskan
  2. Siapkan wadah. Masukkan bawang putih halus, KOBE Bumbu Bakar Kecap, minyak sayur, dan jeruk nipis lalu aduk rata. Masukkan ayam lalu diamkan selama 1 jam
  3. Siapkan panci untuk mengukus. Masukkan sayap ayam dalam panci lalu kukus hingga matang. Angkat dan diamkan hingga uap panasnya hilang
  4. Siapkan teflon dan olesi sedikit minyak goreng. Bakar sayap ayam dan olesi sisa bumbu bakar
  5. Lakukan berulang sampai selesai
  6. Sajikan selagi hangat