Cake Marble

Cake Marble

Resep 

Cake Marble

Cake Marble, hidangan manis ini pasti akan sangat disukai si kecil. Dengan KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, ibu tak perlu lagi menambahkan banyak gula pada adonan, membuat nya pun akan menjadi lebih mudah. Sajikan Cake Marble sebagai camilan atau teman minum teh bersama keluarga. Ayo bu, segera coba resep Cake Marble dirumah.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 1 loyang 20cmWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Cake Marble

  1. Siapkan wadah, tuang telur & gula lalu kocok dengan kecepatan tinggi
  2. Setelah adonan naik, kemudian turunkan speednya lalu tuang KOBE Tepung Adonan Pisang Goreng, kocok
  3. Dengan kecepatan rendah (pelan) masukkan TBM, aduk terus & terakhir masukan margarin cair
  4. Pisahkan sebagian adonan (5 sdm) lalu campurkan dengan coklat bubuk, aduk rata
  5. Tuang adonan putih kedalam loyang lalu, tuang adonan coklat diatasnya. Dengan ujung sendok atau sumpit kecil aduk adonan untuk membuat marble.
  6. Pertama, bakar dengan suhu 200 °C dengan api bawah. 20 menit kemudian ganti dengan api atas, bakar selama 10 menit
  7. Setelah matang, angkat dan siap disajikan