Cah Sapi Baby Kailan

Cah Sapi Baby Kailan

Resep 

Cah Sapi Baby Kailan

Bunda gemar mengonsumsi sayur dan daging sapi? Resep Cah Sapi Baby Kailan wajib Bunda coba! Salah satu menu makanan yang banyak digemarin di restoran Chinese ini memiliki rasa yang tidak ada duanya. Kini Bunda bisa membuat menu ini dengan praktis dan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Hanya butuh waktu 40 menit saja, Bunda sudah bisa menyajikan Cah Sapi Baby Kailan yang lezat dan juga menyehatkan. Dengan mencampurkan daging sapi, keluarga yang tidak suka sayur akan tertarik untuk mencobanya. Apalagi ditambah rasanya yang lezat dan pedas dengan campuran KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, dijamin semakin menggoda. Tekstur kuahnya yang gurih dan kental bisa diperoleh dari KOBE Tepung Bumbu Putih juga. Jadi tunggu apa lagi Bunda? Sajikan resep Cah Sapi Baby Kailan lezat nan sehat ini sebagai menu makan keluarga Bunda di rumah.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 1 piring besarWaktu masak: menit

Bahan Cah Sapi Baby Kailan

Cara membuat Cah Sapi Baby Kailan

  1. Lumuri daging dengan Nasi Goreng Poll Pedas. Diamkan selama 20 menit.
  2. Panaskan minyak, tumis dan masak daging hingga berubah warna dengan api sedang.
  3. Masukkan bawang putih dan jahe . Tumis hingga harum dan matang.
  4. Masukkan baby kailan dan masak hingga layu.
  5. Tambahkan KOBE Tepung Bumbu Putih yang sudah dilarutkan dengan air. Masak hingga mendidih dan mengental.
  6. Angkat dan sisihkan Cah Sapi Baby Kailan.
  7. Cah Sapi Baby Kailan siap disajikan selagi hangat.
 
 
Update terakhir: