Buncis Kriuk

Buncis Kriuk

Resep 

Buncis Kriuk

Sayuran dijadikan camilan? Kenapa tidak? Sayuran tidak harus selalu direbus, namun bisa juga digoreng. Jadikan buncis sebagai camilan yang sehat dan tentunya enak dengan menggunakan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk! Kreasi Buncis Kriuk ini cocok disajikan untuk si kecil yang tidak suka makan sayur. Rasa khas buncis yang berpadu dengan kriuk menjadi cita rasa camilan yang unik.

Nilai resep ini
(11)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Buncis Kriuk

  1. Potong buncis menjadi dua bagian dengan ukuran panjang yang sama
  2. Campurkan 100gr KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk dengan air 130ml. Aduk rata dan manjadi adonan basah
  3. Setelah minyak panas, celupkan buncis ke dalam adonan basah hingga rata. Goreng hingga matang kecoklatan
  4. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe di atasnya