Baso Bakar Isi Keju

Baso Bakar Isi Keju

Resep 

Baso Bakar Isi Keju

Bakso Bakar Isi Keju merupakan sajian olahan bakso yang sedikit lebih unik dari biasanya. Isian keju di dalamnya memberikan kejutan rasa yang nikmat. KOBE Tepung Bumbu Pedas dan diolesi dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap sebelum dibakar, tentu akan memberikan sensasi sajian bakso yang lebih nikmat

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan Baso Bakar Isi Keju

Cara membuat Baso Bakar Isi Keju

  1. Campurkan daging sapi dengan Tepung KOBE Bumbu Pedas, putih telur, merica bubuk dan daun jeruk, uleni. Tambahkan sedikit batu es, hingga adonan licin
  2. Didihkan air, lalu kecilkan api
  3. Ambil 1 sdm adonan, pipihkan di telapak tangan, isi dengan keju lalu bentuk bola. Kemudian masukkan ke dalam air panas, angkat, dan pindahkan ke dalam air dingin, angkat dan sisihkan
  4. Rebus bakso selama 10 menit, angkat dan sisihkan
  5. Campur 1/2 bks KOBE Bumbu Bakar Pedas dengan 4 sdm minyak goreng, lalu olesi baso dengan KOBE Bumbu Bakar Kecap. Bakar diatas panggangan
  6. Hidangkan selagi hangat