Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 4 porsiWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (70gr)
  • 1/2 ikat bayam (± 90 gram ) (potong kecil-kecil)
  • 10 sendok makan air (±80 ml)
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat Bakwan Bayam Kobe

  1. Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air.
  2. Tambahkan 1/2 ikat Bayam, aduk sampai rata.
  3. Goreng dalam minyak panas, sesendok demi sesendok hingga kering.
  4. Angkat dan sajikan.
 
 
Masak Praktis #dirumahaja