Bakso Ikan Goreng

Bakso Ikan Goreng

Resep 

Bakso Ikan Goreng

Jika bunda dan keluarga sudah bosan untuk menyantap bakso ikan dengan kuah, maka resep Bakso Ikan Goreng ini sangatlah cocok untuk disajikan. Perpaduan KOBE Tepung Putih dan KOBE Bumbu Bakar Kecap membuat hidangan bakso ikan patin ini semakin gurih serta lezat. Cara membuat olahan bakso ikan ini juga mudah untuk di praktekan dirumah. Semakin nikmat jika disajikan dengan sepiring nasi hangat dan taburan BonCabe.

Nilai resep ini
(4)
Hasil: 3 porsiWaktu masak: menit

Bahan Bakso ikan goreng

Cara membuat Bakso Ikan Goreng

  1. Giling dan cincang ikan patin sampai halus.
  2. Kemudian campurkan dengan 50gr KOBE Tepung Putih, KOBE Bumbu Bakar Kecap dan kuning telur.
  3. Aduk merata dan bentuk bulatan hingga menyerupai bentuk bakso.
  4. Masukan adonan ikan yang sudah dibulatkan ke dalam air panas, biarkan 1 menit, angkat serta dinginkan.
  5. Setelah dingin balurkan bakso ikan ke dalam KOBE Tepung Bumbu Putih (kering) hingga merata.
  6. Goreng hingga kecoklatan.