Bakso Ayam Rambutan

Bakso Ayam Rambutan

Resep 

Bakso Ayam Rambutan

Olahan bakso ayam yang unik sehingga bisa menjadi camilan atau lauk favorit, resep Bakso Ayam Rambutan. Masak bakso yang enak ini terbuat dari campuran KOBE Tepung Bumbu Putih. Kremesan renyah seperti rambutan ini terbuat dari kulit pangsit yang dipotong-potong. Ini resep bakso ayam yang beda dan bikin penasaran bukan? Segera sajikan menu ini di rumah Anda!

Nilai resep ini
(5)
Hasil: 5 porsiWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Bakso Ayam Rambutan

  1. Campurkan semua bahan bakso kecuali kulit pangsit. Diamkan selama 30 menit. Bentuk bulat-bulat seperti bakso. Lakukan sampai adonan habis.
  2. Masukkan bulatan bakso ke potongan-potongan memanjang kulit pangsit sampai seluruh permukaan bakso tertutup.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
  4. Bakso Ayam Rambutan siap disajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe.