13 Resep dengan "Ubi"


Udang Crispy

Udang Crispy, rasanya kriuk dan pedas. Rahasia renyahnya udang adalah menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy. Teknik memasaknya dengan cara dicelupkan kedalam adonan tepung basah dan dilumuri kembali dengan tepung kering lalu digoreng. Dengan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy kriuknya bisa tahan sampai dengan 8 jam.
Lihat Resep ›

 

KOBE Tepung Pisang Goreng Crispy

Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy merupakan salah satu tepung yang sangat direkomendasikan untuk membuat pisang goreng yang krispi. Tepung pisang goreng adonan ini terbuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet dan diperkaya dengan komposisi bahan yang pas serta aroma vanili yang alami.

Tepung ini dibuat dari perpaduan tepung dan bahan alami pilihan. Dari bahan alami tersebut akan menghasilkan pisang goreng krispi yang lezat dan renyah. Selain itu, tepung berkualitas ini juga dapat membuat olahan pisang memiliki balutan tepung renyah dan mengembang, namun tetap terasa lembut, manis dan krispi di lidah.

Tidak hanya cocok untuk pisang goreng saja, tepung ini pun cocok untuk digunakan untuk memasak berbagai hidangan penutup yang lezat dan juga berbagai buah seperti, nangka, apel, ubi, tape ataupun talas. Coba sekarang juga dan sajikan camilan kesukaan keluarga Bunda.

 

KOBE Bumbu Komplit Tahu Goreng

Bumbu Tahu Goreng yang praktis dan istimewa rasanya.

Tahu goreng, lauk yang satu ini hampir selalu hadir dalam hidangan sehari hari keluar Indonesia. Tahu memang merupakan sumber protein favorit keluarga disamping tempe tentunya.

Untuk membuat Tahu Goreng yang enak itu gampang – gampang susah. Paduan bumbu yang kurang pas kadang membuat tahu goreng menjadi tidak pas rasanya. Dengan KOBE Bumbu Tahu Goreng dijamin hasil gorengan tahu menjadi mantap rasanya. Paduan bumbu yang pas dan lengkap dari KOBE Bumbu Tahu Goreng membuat membuat menggoreng menjadi lebih praktis dan mudah. Tinggal tambahkan air dan rendam tahu selama beberapa saat, kemudian goreng. Gampang kan.

KOBE Bumbu Tahu Goreng juga cocok untuk menggoreng tempe, ubi, singkong ataupun talas.