65 Resep dengan "Terasi"


Kulit Ayam Crispy Geprek

Kulit Ayam Crispy Geprek

Resep Kulit Ayam Crispy Geprek, satu lagi olahan enak yang akan digemari siapa saja. Nah, di menu ini kulit ayam mentah akan dipadukan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Langsung goreng! Pasti terbayang renyahnya kan? Cara masak kulit ayam ini sederhana, yang membuat makin mantap tambahan sambalnya. Apalagi sambal pakai Kobe Terasi Bubuk dan Saus Tiram Selera, wih pasti sedapnya tiada lawan. Kriuk di tiap gigitannya bikin pengen makan terus pokoknya.
Lihat Resep ›

 

Terong Crispy Geprek

Terong Crispy Geprek

Resep Terong Crispy Geprek ini secara perpaduan memang mirip terong balado. Tapi cara membuatnya sedikit berbeda, jadi citarasanya juga beda tapi tetap lezat dan pas. Terong saat dimasak cenderung lembek, tapi dengan Kobe Tepung Serbaguna Special jadi ada sensasi krispi. Apalagi dengan tambahan sambal bawang, dengan campuran Saus Tiram Selera rasanya top banget deh. Jika memang suka terong balado namun ingin ada variasi, bisa saja coba terong crispy pedas ini. Nambah lagi variasi menu terong untuk Bunda.
Lihat Resep ›

 

Lele Geprek Sambal Ijo

Lele Geprek Sambal Ijo

Resep Lele Geprek Sambal Ijo mampu jadi pilihan menu enak ikan lele. Ini juga bisa jadi kreasi untuk usaha pecel lele. Tinggal tambah nasi, maknyus deh rasanya. Nikmatnya lele geprek ini rahasianya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Marinasi lele juga lebih cepat Bunda. Gurih daging lele, renyah digigit dengan sensasi pedas sambal ijo. Jangan lupa pakai Kobe Terasi Bubuk biar sambal semakin wow rasanya! Paling pas makan lele geprek selagi hangat Bunda.
Lihat Resep ›

 

Sambal Terong Hijau

Sambal Terong Hijau

Resep Sambal Terong Hijau ini cara membuat gampang, dengan bumbu spesial bikin terong hijau makin sedap dan bukan sekedar lalapan. Variasi yang menarik bagi Bunda yang suka dengan pedas. Pakai Kobe Terasi Bubuk dan BonCabe level 15, rasa Original. Duh, rasanya jelas tiada lawan. Bahannya juga kebanyakan sudah tersedia di dapur Bunda. Patut dicoba untuk memberi sensasi baru di hidangan Bunda. Pedas hot dengan crunchy terong dan kacang panjang tentu bikin nafsu makan bertambah. Bisa-bisa porsi lebih banyak dari biasanya. Apalagi Sambal Terong Hijau dipadukan dengan lauk yang digoreng seperti ayam, tempe tahu dan ikan. Wow, istimewa rasanya!
Lihat Resep ›

 

Jengkol Crispy

Jengkol Crispy Geprek

Resep Jengkol Crispy Geprek ini cocok dicoba bila bosan dengan semur jengkol. Menu unik ini bisa bikin yang tadinya nggak suka jengkol jadi penasaran mau nyobain. Kobe Tepung Kentucky Super Crispy memang cocok dipadukan apa saja! Goreng dengan tepung ini pasti lezatnya berlipat. Belum lagi tambahan Saus Tiram Selera sambal pedas sebagai pasangannya. Cara membuat jengkol krispi geprek ini juga simpel! Patut dicoba deh Bunda. Oya menu ini bisa juga jadi menu bisnis khusus varian geprek. Dari namanya Jengkol Crispy Geprek orang-orang pun pasti penasaran dengan menunya.
Lihat Resep ›

 

Rujak Kedondong Geprek

Rujak Kedondong Geprek

Resep Rujak Kedondong Geprek ini harus dicoba Bunda. Cara membuat dan bahannya simpel. Hidangan ini paling cocok dimakan saat cuaca panas. Ketimbang minum es mending makan sajian yang banyak disukai ibu hamil ini. Sama-sama sejuk di tenggorokan. Paduan asam kedondong, bumbu kacang dan manisnya gula merah top segarnya. Belum lagi pedas juara dengan sambal tabur Boncabe level 10, rasa Original. Kebayang enak dan kaya rasanya kan Bunda? Lama waktu bikin hidangan ini juga sebentar kok, paling 30 menit. Porsinya juga cukup untuk beramai-ramai. Sambil ngobrol bareng keluarga atau sahabat makin seru dengan camilan rujak.
Lihat Resep ›

 

Pecak Terong Bakar

Pecak Terong Bakar

Resep Pecak Terong Bakar ini cocok untuk Bunda yang bosan dengan olahan terong balado atau terong goreng. Cara membuat pecak terong mudah kok! Bakar terong yang sudah diolesi Saus Tiram Selera, lalu ditambah santan dan bumbu halus. Terong yang diolesi saus tiram sudah pasti lezat Bunda, ditambah berbagai bumbu menjadikannya kaya rasa. Kini sudah ada menu baru yang siap dicoba setiap Bunda punya persediaan terong ungu di rumah.
Lihat Resep ›

 

Nila Geprek Sambal Bawang

Nila Geprek Sambal Bawang

Resep Nila Geprek Sambal Bawang ini bakal bikin yang makan sampai jilat jari Bunda. Rasanya enak deh, ikan jadi spesial karena pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Mengolah ikan jadi simpel banget, bumbu pun meresap ke bahan. lezatnya nila cocok dengan pedasnya sambal bawang! Asli nampol di mulut. Bosen dengan hidangan ayam geprek wajib cobain menu ini untuk variasi hidangan geprek. Menu Nila Geprek Sambal Bawang. Bikinnya nggak lama, porsinya juga pas.
Lihat Resep ›

 

Ati Ampela Geprek

Ati Ampela Geprek

Resep Ati Ampela Geprek ini cara masak anti ribet tinggal goreng aja. Olahan ini nikmat karena pakai Kobe Tepung Serbaguna Special. Belum lagi paduannya sambal yang pakai Kobe Terasi Bubuk. Oke banget pas dikunyah di mulut, tekstur ati ampela dengan rasa gurih dan pedas. Bila Bunda terbiasa dengan ati ampela di menu pecel lele, kini sudah ada varian yang tepat untuk dicoba. Siapa nih pecinta ati ampela di rumah Bunda? Pasti bakal suka dengan Ati Ampela Geprek ini.
Lihat Resep ›

 

Tempe Geprek Mozarella

Tempe Geprek Mozarella

Resep Tempe Geprek Mozarella ini bisa banget jadi menu favorit keluarga. Cara membuat sederhana dan rasanya jempolan. Tepung bumbu yang paling cocok pastinya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Renyahnya krispi nggak ada lawan! Makin lezat digabungin sambal pedas dan lumernya keju mozarella. Tinggal pakai nasi, duh pasti yang makan nggak cuma cukup seporsi. Tunggu apalagi Bunda, masukan Tempe Geprek Mozarella di list menu makan siang ya!
Lihat Resep ›