7 Resep dengan "Steak"

Cumi Steak Crispy

Cumi Steak Crispy

Resep Cumi Steak Crispy, resep hidangan seafood masa kini yang menawarkan rasa lezat dan tampilan yang menggoda. Diolah dalam berbagai bentuk, rasa cumi selalu enak. Nah, kali ini steak cumi dimasak menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy yang membuat cumi steak menjadi lebih renyah. Disantap bersama saus spesial yang dibuat dengan campuran KOBE Tepung Bumbu Putih dan bahan lainnya. Membuat cita rasa gurih, asam manis yang bikin siapapun ketagihan menyantap Cumi Steak Crispy. Bikin Cumi Steak Crispy gampang dan cepat, tapi sensasi nikmat dan renyahnya akan terasa lama.
Lihat Resep ›

 
Steak Ayam

Steak Ayam

Ingin menikmati sajian Steak Ayam di rumah tanpa repot? Hanya resep ini yang bisa mewujudkannya! Menyajikan menu ala restoran untuk keluarga kini sudah bisa Bunda lakukan, kapanpun tanpa ribet. Sajikan menu Steak Ayam yang enak, lezat dan sehat. Dengan Saus Selera, menghidangkan steak yang lezatnya berasa pasti berhasil. Hidangan Steak Ayam ala hotel bintang lima ternyata murah meriah dan gampang dibuat sendiri dirumah! Rasanya makin sempurna dengan tambahan saus barbekyu yang terbuat dari Saus Selera. Saus Selera memang saus serbaguna yang bisa buat masak apa aja, bikin acara makan di rumah semakin mewah.
Lihat Resep ›

 
Steak Ikan

Steak Ikan

Siapa bilang membuat Steak Ikan itu susah? Resep steak berbahan dasar ikan ini bisa jadi panduan jitu buat Bunda yang bosan makan steak berbahan daging sapi atau ayam. Ikan sendiri terkenal sebagai salah satu bahan makanan yang kaya protein dan Omega 3. Jadi semakin banyak mengonsumsi ikan, tentunya bisa membuat tubuh jadi lebih sehat. Resep Steak Ikan kali ini menggunakan ikan marlin yang terkenal memiliki daging yang lembut dan enak. Cara membuat Steak Ikan ini gampang banget! Bunda cukup bumbui daging ikan dengan Saus Selera dan diamkan hingga bumbu meresap, lalu panggang deh! Mudah sekali bukan? Jika Bunda ingin rasa yang pedas, cukup taburin BonCabe level 10 saja, dijamin rasa pedasnya mantap! Sekarang mengolah ikan tidak hanya digoreng saja, dibuat menjadi steak pastinya keluarga suka.
Lihat Resep ›

 
Crispy sirloin steak

Crispy Sirloin Steak Ala KOBE

Siapa yang bilang menyantap sirloin steak yang crispy hanya bisa di restoran saja. Ibu kini dapat menghidangkan Crispy Sirloin Steak Ala KOBE bagi keluarga Ibu. KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy membuat sirloin steak olahan ibu, super renyah dan gurih. Yang pasti sangat lezat. Pasti seluruh anggota keluarga akan suka.
Lihat Resep ›

 
Steak Tempe

Steak Tempe

Ingin makan steak tapi takut uang belanja menipis? Kenapa nggak coba Steak Tempe saja Bunda? Selain murah meriah dan lebih sehat, membuat Steak Tempe nyatanya tak sesulit yang dibayangkan loh! Terlebih tempe terkenal sebagai bahan makanan dengan sumber protein tinggi, jadi nggak kalah bergizi dengan steak daging. Diolah menggunakan KOBE Tepung Bumbu Putih dan KOBE Breadcrumbs, ada tekstur lembut dan renyah ketika digigit. Resep Steak Tempe enak dan sederhana ini pas banget buat Bunda yang menjadi vegetarian. Bisa juga dihidangkan sebagai variasi menu sehat favorit yang bisa disantap untuk si buah hati.
Lihat Resep ›

 
Saus Jamur

Saus Jamur

Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tidak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bunda kini bisa mempraktikkan resep Saus Jamur ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan Bunda sehari-hari. Caranya sangat mudah loh Bunda! Siapkan Jamur Kancing dan KOBE Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bunda bisa gunakan KOBE Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›

 
Steak Lidah Sapi

Steak Lidah Sapi

Rasakan nikmat dan lezatnya Steak Lidah Sapi ala rumahan yang rasanya nggak kalah dengan buatan restoran bintang lima. Lidah sapi bisa dijadikan alternatif bahan utama steak selain daging karena teksturnya lebih kenyal. Agar empuk dan harum, Bunda perlu merebusnya bersama daun salam. Cita rasa bumbu rempah khas Indonesia pada Steak Lidah Sapi ini diperoleh dari air kelapa dan KOBE Bumbu Kalasan. Bumbu rempahnya meresap, membuat rasa steaknya semakin istimewa. Hidangan ala Barat jadi lebih bernuansa nusantara! Sajikan dengan saus barbeque, mixed vegetable dan kentang goreng untuk mempercantik tampilan dan menggugah selera makan.
Lihat Resep ›