23 Resep dengan "Sosis"

Muffin Mie Panggang

Muffin Mie Panggang

Resep Muffin Mie Panggang cantik ini bisa jadi favorit baru Bunda. Bentuknya yang serupa dengan martabak mie, namun dikemas seperti muffin jadi semakin menarik tampilannya. Punya sosis dan mie di rumah, pas banget nih buat bikin kreasi mie yang satu ini! Apalagi Bunda penyuka makanan pedas, nggak pakai bumbu tambahan, cukup pakai KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, rasa pedas mantap langsung berbaur dalam sekali gigit. Muffin Mie masih kurang pedas? Bunda bisa cocol dengan campuran mayonaise dan BonCabe. Rasa muffin mie ini sudah pasti menjadi istimewa! Nggak butuh lama, camilan lezat ini bisa disajikan hanya dalam waktu 30 menit saja.
Lihat Resep ›

 
Tamagoyaki

Tamagoyaki

Tamagoyaki atau biasa dikenal dengan sebutan egg roll, telur gulung atau telur dadar gulung ini asalnya merupakan kuliner khas Jepang. Di Indonesia, hidangan telur dadar gulung ini banyak dijumpai di restoran-restoran Jepang dengan rasa yang bervariasi. Resep telur gulung ini sangat sederhana, sehingga Bunda bisa langsung mempraktikkannya di rumah. Tidak butuh lama dan bahan-bahannya pun sangat mudah didapat, jadi Bunda bisa sajikan kreasi telur unik ini saat sarapan untuk si buah hati. Rasa gurih lezat nan istimewa yang berasal dari ekstrak saus tiramnya membuat Tamagoyaki ini pas banget di lidah! Mau menyajikan makanan ala Jepang yang murah meriah di rumah? Resep Tamagoyaki ini jawabannya! Cukup tambahkan Selera Saus Tiram pada adonan telur bersama dengan wortel dan sosis, aduk rata dan jadi deh hidangan telur gulung ala Jepang yang istimewa!
Lihat Resep ›

 
Tumis Okra

Tumis Okra

Tumis Okra yang lezat dan nikmat kini bisa dihidangkan dalam sekejap. Okra merupakan jenis sayuran yang bukan hanya enak, tapi juga sehat dan kaya nutrisi karena okra merupakan tanaman kaya protein dan serat. Kandungan minyak pada bijinya pun juga bernutrisi, lho. Dipadukan dengan sosis, bikin tumisan sayuran ini pas banget buat si buah hati yang susah makan sayur. Dengan menyantap Tumis Okra ini, bukan cuma rasa enak yang didapat, tapi juga banyak manfaat bagi kesehatan Bunda dan keluarga. Okra dikenal mengandung zat yang bisa mencegah pertumbuhan kanker dan memperlancar pencernaan. Sudah banyak manfaatnya, ditambah lagi diolah dengan Selera Saus Tiram yang membuat rasa gurihnya pas banget di lidah! Cara masaknya pun nggak ribet, jadi cocok banget buat Bunda yang nggak punya waktu banyak buat masak.
Lihat Resep ›

 
Sushi Poll Pedas

Sushi Poll Pedas

Resep Sushi Poll Pedas sederhana yang nikmatnya tiada tara. Dibuat unik dan beda karena pada makanan khas negeri sakura ini menggunakan nasi goreng sebagai bahan isiannya. Nasi goreng yang dibuat menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menawarkan rasa pedas yang lezat yang cocok untuk sushi. Cara membuatnya praktis dan nggak butuh habiskan banyak waktu, serta bahan-bahannya mudah didapat. Keluarga pasti akan suka dengan rasanya yang berbeda dengan kreasi sushi kebanyakan. Jadi nggak perlu lagi deh pergi ke restoran Jepang untuk menikmati hidangan favorit ini!
Lihat Resep ›

 
Sosis Gulung Mie

Sosis Gulung Mie

Anak bosan dengan masakan Bunda di rumah? Hidangkan Sosis Gulung Mie yuk untuk bangkitkan selera makannya! Caranya sangat mudah dan Bunda bisa mengajak anak ikut membuatnya bersama-sama. Cukup sediakan sosis sapi, gulung dengan mie yang sudah direbus dan celupkan ke kocokan telur. Untuk merekatkannya, Bunda bisa menggunakan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Jadi tekstur mie akan semakin renyah dan tentunya semakin lezat dengan kombinasi sosis. Bunda bisa menyajikan Sosis Gulung Mie sebagai bekal saat sekolah atau camilan saat anak bermain bersama teman-temannya. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep Sosis Gulung Mie bisa jadi solusinya. Camilan yang enak, mudah dan menarik bisa jadi cara jitu membuat anak betah bermain di rumah.
Lihat Resep ›

 
Hotdog Kentang

Hotdog Kentang

Hotdog Kentang atau biasa disebut Hottang adalah satu camilan yang sedang populer saat ini. Hottang banyak digemari karena bentuknya yang unik dan rasanya yang lezat, sehingga banyak disukai anak-anak dan remaja. Perpaduan sosis dan kentang sebagai bahan utama menawarkan rasa asin dan gurih yang ramah di lidah. Resep Hottang ini sangat praktis, mudah, dan dijamin sangat mudah dibuat di rumah. Bunda hanya perlu menyiapkan tiga bahan utama yaitu sosis sapi, kentang, dan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. Tepung ini membuat tekstur sosis dan kentang menjadi lebih renyah. Rasanya pun semakin lezat, tanpa perlu menambahkan bumbu tambahan. Bunda bisa sajikan Hotdog Kentang selagi hangat dengan cocolan mayonaise dan BonCabe jika menyukai pedas. Resep Hottang ini bukan hanya untuk konsumsi di rumah saja, namun bisa membuka peluang bisnis Bunda di kemudian hari.
Lihat Resep ›

 
Sate Nasi

Sate Nasi

Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi Sate Nasi adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›

 
Nasi Goreng Pedas Kecombrang

Nasi Goreng Pedas Kecombrang

Nasi Goreng Pedas Kecombrang merupakan sajian yang sangat unik. Dengan menambahkan bunga kecombrang di dalam resep nasi goreng, sajian yang tadinya biasa saja dapat menjadi sajian nasi goreng yang spesial untuk keluarga. Rasa pedas gurih yang berasal dari KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas sangat menyatu dengan sedapnya wangi bunga kecombrang di dalam menu Nasi Goreng Pedas Kecombrang ini. Sedapnya sajian ini dijamin akan membuat seisi rumah merasa lapar! Sangat cocok disajikan bersama kerupuk dan disantap sebagai sarapan keluarga dirumah.
Lihat Resep ›

 
Spicy Hot Dog

Spicy Hot Dog

Spicy Hot Dog yang istimewa dan lain daripada olahan hot dog lainnya, hot dog enak ini tidak menggunakan sosis melainkan daging cincang sebagai isian ditengah roti. Resep hot dog ini sangat mudah dan praktis untuk dibuat sehingga anda tidak perlu waktu lama untuk membuat sajian spicy hot dog ini. Dengan bahan yang sederhana dan juga mudah didapat anda sudah bisa mendapatkan cita rasa hot dog ala restoran!
Lihat Resep ›

 
Sosis Pedas

Sosis Pedas

Menyajikan sosis sebagai menu harian atau bekal anak ke sekolah sangat memudahkan Bunda dalam memasak. Yuk Bunda, coba buat sosis homemade sendiri. Sosis Pedas, variasi dari resep sosis yang terbuat dari daging sapi yang dipadukan dengan bumbu dari KOBE. Menggunakan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan KOBE Tepung Bumbu Putih untuk menciptakan rasa sosis sapi yang lezat.
Lihat Resep ›