31 Resep dengan "Sate"


Sate Nasi

Sate Nasi

Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi Sate Nasi adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›

 

Tempura Udang Wijen Hitam

Tempura Udang Wijen Hitam

Siapa yang tidak ingin mencoba resep Tempura Udang Wijen Hitam? Tempura adalah salah satu masakan khas Jepang yang paling populer. Tempura terbuat dari berbagai bahan makanan yang dicelupkan ke dalam adonan tepung lalu digoreng. Dan tempura udang merupakan menu favorit bagi para pecinta tempura. Cara membuat tempura tidak susah, lho. Pakai KOBE Tepung Bakwan & Perkedel, Anda sudah bisa mendapatkan hasil tempura yang renyah dan gurihnya pas. Apalagi ditambah dengan keripik bayam, makin menyempurnakan hidangan tempura Anda.
Lihat Resep ›

 

Sempol Ayam Crispy

Sempol Ayam Crispy

Mau bikin camilan yang lagi kekinian? Yuk coba resep Sempol Ayam Crispy! Kreasi camilan sempol yang berasal dari kota Malang ini ternyata proses pembuatannya gampang banget, lho. Cukup sediakan KOBE Tepung Bumbu Putih, ayam cincang, telur, bawang merah  dan bawang putih, Anda sudah bisa masak Sempol Ayam yang enak dan juga crispy! Segera coba dan bikin keluarga senang dengan menyajikan sempol ayam!
Lihat Resep ›

 

Sate Tempe Nikmat

Sate Tempe Nikmat

Mau mencicipi sajian tempe yang nikmat? Yuk coba resep Sate Tempe Nikmat Ala KOBE. Dengan KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk, bikin sajian tempe jadi makin praktis namun rasanya dijamin bikin nagih. Lembutnya tempe yang dipadu dengan asam pedasnya mayonaise dan BonCabe bikin acara santai keluarga jadi makin seru. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›

 

Sate Kerang BonCabe

Sate Kerang Pedas

Resep Sate Kerang Pedas ini pas banget dihidangkan bila bosan dengan menu sate berbahan daging ayam atau kambing. Bahan utama resep ini adalah kerang dara. Selain rasanya yang lezat, ternyata kerang juga dikenal memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh. Kerang bahkan disebut rendah kolesterol sehingga baik untuk jantung. Sebelum mengolahnya menjadi masakan, pastikan kerang dicuci bersih untuk mencegah bau tak sedap. Nggak mau sate kerang buatan Bunda hambar, jangan khawatir! Cukup bumbui dengan Saus Tiram Selera dan BonCabe level 15, Bunda tidak perlu menyiapkan banyak bumbu lagi. Masak sate kerang jadi lebih praktis dan mudah. Perpaduan rasa gurih dan pedasnya yang luar biasa, membuat menu ini semakin istimewa.
Lihat Resep ›

 

Sate Ayam

Sate Ayam

Daripada beli, kenapa nggak buat sendiri Sate Ayam di rumah? Sate merupakan salah satu warisan kuliner nusantara yang paling populer. Tidak mengherankan jika banyak yang menjual hidangan ini, mulai dari kaki lima hingga hotel bintang lima. Resep Sate Ayam sangat praktis karena daging ayam dibumbui dengan campuran ketumbar dan Saus Tiram Selera. Perpaduan rempah khas Indonesia dan ekstrak tiram super gurih, yang digunakan untuk merendam ayam, membuat bumbunya meresap. Rasa gurih lezatnya jadi berasa banget! Daging ayam pun juga empuk, jadi pas disantap bersama dengan bumbu kacang. Mau dijadikan lauk bersama nasi ataupun dimakan langsung pun sama-sama enak dan mengenyangkan! Nikmati kelezatan Sate Ayam super lezat ini untuk hidangan sehari-hari. Enaknya top banget!
Lihat Resep ›

 

Cumi Goreng Terasi

Cumi Goreng Terasi

Bagi Bunda penggemar seafood wajib mencoba resep Cumi Goreng Terasi. Cumi adalah salah satu binatang laut yang paling banyak dikonsumsi, selain ikan, kepiting, dan lobster (udang). Rasa cumi yang lezat dan teksturnya yang lembut membuat banyak restoran memilihnya sebagai salah satu menu. Cumi sering diolah dengan beragam cara, digoreng, direbus, dibakar, dipanggang, bahkan dibuat sate. Olahan cumi juga sering dibuat dalam berbagai varian, seperti Cumi Asam Manis, Cumi Lada Hitam, Cumi Balado dan masih banyak lagi. Resep Cumi Goreng Terasi bisa jadi pilihan menu yang sangat cocok untuk dicoba di rumah. Menggunakan terasi dalam proses pembuatannya, membuat Cumi Goreng Terasi memiliki rasa yang berbeda. Rasa gurih yang didapat dari KOBE Tepung Kentucky Super Crispy dan tekstur renyah dari KOBE Breadcrumbs membuat Cumi Goreng Terasi semakin sempurna. Bagi Bunda penggemar pedas, sensasi pedas yang luar biasa bisa Bunda rasakan dari BonCabe level 15 meresap pada Cumi Goreng Terasi.
Lihat Resep ›

 

Bakso Bakar Keju

Bakso Bakar Keju Pedas

Resep Bakso Bakar Keju Pedas! Dari namanya saja, Bunda pasti sudah bisa membayangkan betapa lezatnya rasa bakso ini. Resep ini bisa jadi alternatif jika Bunda bosan makan bakso yang itu-itu aja. Sensasi rasa pedas dari KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat cita rasa bakso jadi istimewa dan praktis diolah. Apalagi dengan tambahan keju di atasnya, dalam sekali gigit bisa menikmati sensasi pedas dan gurih keju yang super enak! Bakso Bakar Keju Pedas ini memang pas banget jadi camilan atau kudapan saat berkumpul bersama keluarga. Yuk kreasikan menu bakso agar tak membosankan dengan menyajikan hidangan Bakso Bakar Keju Pedas dengan segarnya paprika!
Lihat Resep ›

 

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu

Udang Bakar Dabu-Dabu, resep seafood ala rumahan yang menyuguhkan rasa kelas restoran. Siapa yang tak tahu kelezatan sambal dabu-dabu, kuliner khas Manado? Kelezatannya menjadi pelengkap pas sajian seafood udang bakar. Untuk dapat menikmatinya Bunda bisa mencoba resepnya secara mudah di rumah. Cukup bumbui udang dengan Saus Tiram Selera saja. Saus serbaguna dengan ekstrak tiram lebih banyak ini bisa bikin udang bakar berasa lebih gurih mantap. Praktis banget!
Lihat Resep ›

 

Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul

Sate Tahu Pentul adalah resep istimewa berbahan dasar tahu yang enak dan bergizi. Perpaduan KOBE Bumbu Kalasan dan KOBE Tepung Bakwan dan Perkedel sebagai adonan, mampu menghasilkan cita rasa yang nikmat dan berbeda. Tidak hanya itu, olahan tahu ini juga sehat karena dimasak dengan cara dikukus lalu dibakar. Semakin sedap karena menggunakan sereh sebagai tusukannya.
Lihat Resep ›