26 Resep dengan "Mayones"


Crispy Mie Ayam Salad

Crispy Mie Ayam Salad

Resep Crispy Mie Ayam Salad ini olahan mie yang unik banget. Bila bosan membuat mie instan dengan cara yang itu-itu saja, tentu wajib coba resepnya. Agar rasa dan pedasnya hqq pastikan pakai mie instan yang viral ini. Mienya ada bubuk cabe serta bumbu saus pedas. Selain itu, masih ada BonCabe level 15, rasa Original sebagai taburannya. Pedasnya bukan kaleng-kaleng lagi. Pada hidangan ini mie diolah untuk memberi sensasi kriuk dan tanpa perlu direbus. Sudah pasti bikin yang lihat penasaran sama rasanya. Sewaktu dicoba pun pasti langsung suka Bunda. Paduan sayuran segar lettuce dan wortel, ayam, serta Mi BonCabe ini mampu goyang lidah. Lezat!
Lihat Resep ›

 

Chicken Mentai

Chicken Mentai

Resep Chicken Mentai ini sebenarnya dengan tambahan nasi atau rice. Dibuat tanpa oven namun menggunakan pembakaran dengan cara torch. Bunda tahu kan menu ini sedang menjamur di dunia kuliner. Resep satu ini menarik karena saus mentai pedasnya diolah dengan BonCabe level 15, rasa Original. Rasanya makin gurih sedap deh! Makin menggugah selera karena lengkap dengan tambahan edamame. Sekarang Chicken Mentai bisa bikin sendiri di rumah. Yakin masih mau jajan? Buatan Bunda bisa lebih enak. Oya resep ini juga bisa jadi inspirasi untuk usaha kuliner. Jadi ide untuk menambah pemasukan. Gimana Bunda? Tertarik mencobanya?
Lihat Resep ›

 

Mi BonCabe Mentai

Mi BonCabe Mentai

Resep Mi BonCabe Mentai ini memadukan mie goreng instan Mi BonCabe Level 15, rasa Original dengan saus mentai. Saus dari Jepang ini rasanya unik dan lezat, bahan utamanya adalah telur ikan terbang atau tobiko. Cara membuatnya mudah kok, menu mewah restoran pun kini bisa tersedia di meja makan rumah. Salah satu kunci lezat Mi BonCabe Mentai ini adalah harus di torch. Kelebihannya adalah membuat saus makin wangi sedap dan tentunya teksturnya semakin menggoda. Menu ini pasti bakalan jadi menu praktis yang disukai keluarga. Jadi lebih pilih buatan Bunda ketimbang beli diluar. Yuk, coba dibuat!
Lihat Resep ›

 

Kebab Ayam Crispy

Kebab Ayam Crispy

Resep Kebab Ayam Crispy ini adalah kreasi kebab turki ala rumahan yang cara membuatnya mudah. Menggunakan daging ayam bisa bikin Bunda lebih hemat juga, ketimbang pakai daging sapi. Rasanya nggak kalah top dari jajanan kebab di luar. Soalnya pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Kulit kebab digabungkan dengan crispynya ayam, perpaduan renyah lembut saat masuk mulut. Bunda bisa sajikan untuk makan besar atau camilan, menyesuaikan porsi yang makan di rumah. Bakal jadi menu kesukaan baru nih!
Lihat Resep ›

 

Ikan Crispy Saus Tartar

Ikan Crispy Saus Tartar

Resep Ikan Crispy Saus Tartar ini cara membuatnya sederhana tapi rasanya spesial di lidah. Cukup tambahkan ikan kakap dengan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Breadcrumbs. Paduan tepung tadi membuat ikan yang digoreng langsung krispi renyah. Tanpa perlu tambah apa-apa lagi di tepungnya. Praktis deh Bunda! Tambahan saus tartar dengan sensasi rasa sedikit asam makin bikin ikan kakap terasa sedap. Ikan Crispy Saus Tartar ini simpel namun bisa jadi menu mewah untuk acara istimewa Bunda, seperti acara ulang tahun atau anniversary. Gimana Bunda? Persiapan masak mudah dan hemat waktu. Bunda lebih punya banyak waktu untuk mempersiapkan hal lain.
Lihat Resep ›

 

Sushi Donat

Sushi Donat

Resep Sushi Donat ini wajib dicoba sebagai kreasi baru untuk camilan di rumah. Makanan ini bisa jadi pengganti sushi roll dengan bentuk yang unik, yaitu donat. Pasti langsung menggoda saat pertama kali dilihat. Habis tergoda jadi pingin coba juga! Cara membuatnya sushi donat simpel banget, tapi rasanya selezat di restoran Jepang. Kuncinya pakai Saus Tiram Selera dong. Gurihnya nikmat apalagi dipadu nori, wijen, sayuran dan daging sukiyaki. Menu ini cocok juga sebagai variasi menu untuk anak-anak. Sekali buat porsinya bahkan cukup untuk sekeluarga Bunda. Menu ini juga bisa untuk usaha Bunda, higienis untuk jadi menu katering anak.
Lihat Resep ›

 

Dori Lapis Breadcrumbs

Dori Lapis Breadcrumbs

Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan Lada Kobe. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.
Lihat Resep ›

 

Sate Daging Sukiyaki

Sate Daging Sukiyaki

Resep Sate Daging Sukiyaki praktis yang sangat mudah disajikan sebagai menu lauk sehari-hari. Berbahan dasar daging sapi tipis yang saat ini mudah sekali didapatkan secara online, hidangan ini memberikan sensasi berbeda dari sukiyaki yang biasanya berkuah hangat. Tak perlu banyak bahan bumbu untuk menjadikan Sate Daging Sukiyaki terasa lezat. Gunakan saja Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam sebagai olesannya, sate daging pun menjadi manis dan gurih. Sate Daging Sukiyaki tidak menggunakan sayuran rebus bagai pelengkapnya. Sebagai alternatif, Bunda dapat menghidangkannya bersama salad sayuran mayones yang menyegarkan.
Lihat Resep ›

 

Sate Pangsit Sosis

Sate Pangsit Sosis

Selain sebagai pelengkap sajian, ternyata pangsit juga nikmat dijadikan kudapan. Sate Pangsit Sosis berikut ini misalnya. Tanpa menggunakan daging ayam atau sapi cincang, kreasi pangsit justru pakai sosis. Cara penyajian sate pangsit sosis enak ini pun serupa dengan kushikatsu. Pangsit ditusuk menggunakan tusukan sate lalu digoreng. Tekstur yang dihasilkan resep sate pangsit sosis ini pastinya renyah karena menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang cocok untuk camilan seperti gorengan. Bunda dapat menyajikan kreasi pangsit yang menggugah selera ini dengan cocolan BonCabe level 15 dan mayones. Penasaran dengan camilan ini? Yuk, simak cara pembuatan selengkapnya!
Lihat Resep ›

 

Roll Bayam Keju

Roll Bayam Keju Praktis

Penasaran dengan resep Roll Bayam Keju Praktis? Sajian menarik dan kreatif ini memiliki rasa enak yang tak perlu diragukan lagi. Kreasi bayam sehat ini bisa Bunda jadikan bekal untuk ke kantor atau bagi si Kecil di sekolah. Hidangan lezat yang praktis ini pun bisa menjadi alternatif bagi anak yang sulit makan sayur. Karena kreasi keju di dalamnya dapat menyamarkan rasa bayam pada Roll Bayam Keju ini. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam, Bunda dapat membuat resep Roll Bayam Keju Praktis ini menjadi lebih kaya rasa. Jika sudah coba sekali, dijamin tidak bisa berhenti untuk memakannya.
Lihat Resep ›