13 Resep dengan "Kayu manis"


Sop Bbuntut Ala Gario

Sop Buntut

Sop Buntut merupakan sebuah sajian yang sarat akan rempah-rempah khas Indonesia. Kendati demikian, sop ini tetap tidak rumit untuk dicoba. Dapur KOBE menyajikannya dengan langkah-langkah yang jelas dan mudah diikuti. Jangan lupa untuk taburi Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Ayaaam untuk memberikan cita rasa lebih sedap pada Sop Buntut olahan Ibu. Wah, tidak sabar kan Bu untuk coba sendiri resep ini?
Lihat Resep ›

 

Tape Goreng Kenari

Tape Goreng Kenari

Tape Goreng Kenari, camilan istimewa buat Bunda penyuka makanan manis. Resep tape goreng ini lain dari yang lain loh Bun! Kenapa? Karena memadukan dua bahan lezat sekaligus, yaitu tape dan kenari. Tape adalah salah satu kuliner khas Indonesia yang proses pembuatannya melalui proses fermentasi. Diolah dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat kudapan manis ini menjadi lebih renyah di luar dan lembut di dalam. Kreasi tape goreng buatan Bunda makin istimewa dengan menambahkan kenari di dalamnya. Tape Goreng buatan Bunda jadi lebih kres dan ada rasa gurihnya loh! Kebayang kan unik rasanya? Pastinya lezat dong! Resep camilan nan lezat ini kini bisa menemani saat santai dan pastinya lebih mantap rasanya jika disantap selagi hangat dengan taburan gula halus di atasnya.
Lihat Resep ›

 

Iga Bakar Petis

Iga Bakar Petis

Resep Iga Bakar Petis yang sangat istimewa. Rasa hidangan istimewa, bukan berarti cara membuatnya harus susah, sajian Iga Bakar Petis ini dibuat sangatlah mudah. Rasanya sungguh khas, karena iga bakar dibumbui dengan Saus Tiram Selera dan beragam rempah serta petis. Dibungkus menggunakan daun pisang layaknya pepes, iga bakar petis akan menghasilkan aroma sedap nan menggoda saat dibakar. Rasa petis yang khas berpadu dengan gurihnya santan dan ekstrak tiram, membuat menu ini menjadi lauk paket lengkap yang wajib dicoba!
Lihat Resep ›