94 Resep dengan "Bakwan"


Roti Bakar Sosis Pedas

Roti Bakar Sosis Pedas

Resep Roti Bakar Sosis Pedas yang rasanya super enak dan tak kalah dengan yang dijual di kafe. Roti merupakan kudapan yang digemari oleh semua kalangan ini bisa dibuat sendiri di rumah dengan cara yang mudah. Selain harganya lebih murah, Bunda bisa berkreasi dengan topping yang disuka. Bagi penggemar roti, wajib coba menu roti bakar sosis berikut ini. Menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk campuran adonan telur membuat rasa telur menjadi makin gurih dan tebal. Ditambah dengan taburan BonCabe level 10 memberikan sensasi rasa pedas nikmat yang mantap. Diberi sentuhan keju parut makin membuat istimewa menu roti pedas gurih ini.
Lihat Resep ›

 

Risol Makaroni

Risol Makaroni

Resep Risol Makaroni yang bisa untuk menemani santai bareng keluarga. Bisa juga untuk ide usaha bisnis loh Bunda. Cara membuat risol begitu mudah dan rasanya sungguh enak. Kulit risolnya dibuat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress sehingga menghasilkan tekstur risol yang halus dan lentur. Selain makaroni, risol juga diisi dengan smoke beef, telur dan keju yang bikin rasanya jadi makin lezat. Dibumbui dengan lada putih, membuat aroma jadi harum berempah dan ada sensasi pedasnya. Segera coba resep Risol Makaroni dan biarkan keluarga yang menilai kelezatannya.
Lihat Resep ›

 

Mie Daging Crispy

Mie Daging Crispy

Resep Mie Daging Crispy bisa menjadi kreasi ide cemilan atau hidangan sehari-hari keluarga. Siapa sih yang tak suka dengan olahan dari mie, apalagi jika disandingkan dengan bahan daging sapi giling tentunya rasanya jadi makin enak dan gurih. Menu mie dengan daging ini disajikan unik dengan menggunakan batang serai. Tekstur dari mie ini kress dan krispi serta empuk di dalam karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Rasanya juga gurih dan pedas karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap jadi tak perlu menambahkan banyak bahan. Yuk sajikan hidangan Mie Daging Crispy ini saat akhir pekan.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Caisim Kobe

Bakwan Caisim Kobe

Resep Bakwan Caisim Kobe merupakan inovasi baru mengolah bakwan menggunakan sayur caisim atau sawi hijau. Cara membuat bakwan sawi praktis banget, cukup menggunakan 2 bahan saja yaitu Kobe Tepung Bakwan Kress dan sayur caisim. Rasanya super enak karena gurih berbumbu dan tak ada rasa pahitnya. Dengan tekstur yang garing dan kress cocok sekali dijadikan menu pilihan agar si kecil suka makan sayur. Jadi bisa menjadi solusi buat para Bunda jika si kecil tak suka sayur. Hidangan bakwan ini juga fleksibel bisa untuk lauk sehari-hari atau camilan saat santai. Yuk recook resep gorengan yang lagi kekinian ini Bunda, Bakwan Caisim Kobe, Bakwan Next Level!
Lihat Resep ›

 

Resep Ote-ote

Ote-ote

Resep Ote-ote yang mudah dan lezat. Ote-ote merupakan sejenis gorengan yang juga biasa disebut dengan bakwan atau bala-bala. Seperti menu bakwan Pontianak, menu bakwan khas Jawa Timur ini rasanya sangat nikmat dengan berbagai topping yang lezat di atasnya. Melalui resep ini Bunda bisa membuat bakwan di rumah tanpa harus jajan keluar. Caranya mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk mengolah adonannya. Ditambahkan telur, daun bawang dan kucai, jadi deh adonan bakwan yang mantap dan siap digoreng dengan tambahan topping sesuai selera. Teksturnya yang super kress dan dalamnya yang empuk menjadikan kelezatan bakwan yang sempurna.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Sosis Gulung Mie Crispy

Sosis Gulung Mie Crispy

Resep Sosis Gulung Mie Crispy ini sedikit berbeda dari sosis mie sate biasanya. Cara membuat lebih simpel dengan mie yang dibuat kremes. Bisa untuk jualan atau usaha jajanan. Bunda punya ide baru untuk camilan Si Kecil. Tepung yang dipakai adalah Kobe Tepung Bakwan Kress. Rasanya gurih lezat cocok dengan sosis. Selain itu, kremes mie mudah menempel. Sosis makin sedap dengan sensasi kriuk mie dan rasa gurih bumbu tepung. Bunda bisa tenang karena mienya disini bukan mentah. Mie tetap matang karena dimasak dengan cara digoreng langsung. Penampilannya juga pasti bikin Si Kecil tergoda menyantapnya. Praktis banget cara buatnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Risol Tempe Lada Hitam

Risol Tempe Lada Hitam

Resep Risol Tempe Lada Hitam adalah risol isi tempe dengan rasa yang unik. Cara membuat risol tempe simpel. Tentunya pakai Kobe Tepung Bakwan Kress dan Saus Tiram Selera. Perpaduan kulit risoles dengan tempe yang gurih dari bumbu saus tiram benar-benar enak. Apalagi dengan tambahan bawang dan kecap manis tentu aromanya tak kalah menggoda. Pasti cocok untuk camilan di rumah. Bisa jadi camilan untuk bekal atau acara keluarga karena pasti disukai siapapun yang mencobanya.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Nasi

Bakwan Nasi

Resep Bakwan Nasi ini dapat memanfaatkan nasi sisa semalam yang sayang untuk dibuang. Bikin bakwan dengan isian nasi ini rasanya nikmat dengan tambahan sayur. Kuncinya tentu saja Kobe Tepung Bakwan Kress, tepung ini bikin rasa dan aroma bakwan jadi makin uenak tenan. Tepung paling pas untuk olahan bakwan deh pokoknya. Hidangan ini selain cocok jadi camilan, bisa jadi hidangan utama karena isi nasi cukup mengenyangkan, lho. Hidangan ini sebenarnya bisa menjadi pilihan menu sarapan juga Bunda. Bahan sayurnya simpel hanya wortel dan daun bawang. Pasti praktis dibikin sendiri di rumah, durasi masaknya juga sebentar. Siapa aja bisa bikin.
Lihat Resep ›

 

Kembang Kol Biskuit

Kembang Kol Biskuit

Resep Kembang Kol Biskuit ini rasa dan bentuknya seunik namanya. Sayur yang masih sekeluarga dengan brokoli ini, punya manfaat bagi tubuh yaitu kaya akan serat dan antioksidan. Namun, tentu bisa membosankan bila hanya ditumis atau dibuat sup. Lewat resep ini, sajian jadi beda dan istimewa. Karena itu Bunda wajib coba menu ini karena cara masak anti ribet dan rasanya mantep. Jangan samakan hidangan ini dengan kol goreng tepung biasa ya. Karena tekstur crispynya bakal beda banget Bunda. Rahasianya adalah perpaduan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Bisa jadi stok camilan di rumah. Anak yang kurang suka sayur juga bisa disuguhkan sajian ini Bunda.
Lihat Resep ›