Baguette Pedas

Baguette Pedas

Resep 

Baguette Pedas

Baguette Pedas, pilihan unik kreasi camilan atau makanan pembuka untuk keluarga. Sensasi pedas mantap BonCabe level 15 dijamin bikin nafsu makan keluarga di rumah jadi makin meningkat. Resep Baguette Pedas bukanlah resep yang asing karena nyatanya roti ini sering disajikan di restoran-restoran bergaya barat. Baguette atau roti baguette adalah roti yang terkenal di Perancis. Biasanya roti perancis ini disajikan dengan cara dipanggang saja menggunakan margarin. Nah, Bunda bisa tambahkan BonCabe untuk rasa yang lebih menantang. Kenapa? Karena rasa pedasnya nggak tanggung-tanggung. Kreasi camilan berbahan dasar roti ini sangat pas dijadikan pembuka sebelum makan berat. Resep Baguette Pedas ini cocok juga disajikan saat sarapan. Teksturnya yang garing berpadu dengan rasa asin dan pedas dalam satu gigitan, bikin acara makan jadi tambah istimewa.

Nilai resep ini
(2)
Hasil: 5 potongWaktu masak: menit

Bahan

Cara membuat Baguette Pedas

  1. Campur bawang putih dengan mentega, oleskan di atas roti baguette.
  2. Taburkan BonCabe level 15 dan parsley.
  3. Panggang dalam oven kurang lebih 10 menit, api atas bawah dengan suhu 150 derajat celcius.
  4. Baguette Pedas siap disajikan.