Resep 

Bacem Ayam Tulang Lunak

Bacem Ayam Tulang Lunak

Bacem Ayam Tulang Lunak kini dapat diolah dengan praktis dan mudah menggunakan KOBE Bumbu Kalasan. Ibu tidak perlu lagi repot mengulek atau menyiapkan beragam bahan masakan. Praktis bukan? Ayo Bu, tunggu apalagi, segera praktekkan resep ini. Hanya di Dapur KOBE.

Nilai resep ini
(3)
Hasil: 8 porsiWaktu masak: menit

Bahan Bacem Ayam Tulang Lunak

Cara membuat Bacem Ayam Tulang Lunak

  1. Lumuri ayam dengan KOBE Bumbu Kalasan, diamkan selama 15 menit
  2. Masukkan ayam bumbu dalam presto, tuang air. Masak di atas api, sedang selama kurang lebih 25-30 menit (dihitung setelah berdesis). Angkat dan biarkan uap panasnya hilang
  3. Panaskan minyak, goreng hingga kekuningan, angkat
  4. Sajikan dengan taburan atau dicocol dengan BonCabe Original Level 10 atau 15