Resep 

Bacem Ati Ampela

Bacem Ati Ampela

Bacem Ati Ampela, mudah dan sangat praktis dibuat, dengan KOBE Bumbu Kalasan ibu tak perlu lagi meracik bumbu untuk memasak Bacem Ati Ampela ini, Recep ini sangat mudah dibuat, sajian lezat ini bisa ibu sajikan untuk menu di acara istimewa atau hidangan sehari hari keluarga. Segera coba bu, resep Bacem Ati Ampela dirumah.

Nilai resep ini
(1)
Hasil: 4 pasangWaktu masak: menit

Bahan

  • 1 kg ati ampela ayam, cuci bersih
  • 1 bks KOBE Bumbu Kalasan
  • 500 ml air
  • minyak untuk menggoreng secukupnya

Cara membuat Bacem Ati Ampela

  1. Campurkan KOBE Bumbu Kalasan dengan ati ampela ayam, diamkan selama 1 jam
  2. Tambahkan air, masak hingga air menguap sempurna dan ampela empuk.
  3. Angkat lalu goreng sebelum disajikan
  4. Sajikan selagi hangat